ooos661a948

宝宝总是白天一放就醒一放就醒怎么办

谁可以教教我。。。。。。

oooo不離

宝宝缺少安全感,多抱抱他,长大就好了。

小幸运s47u39

那就抱着睡吧。给她足够的安全感。实在不行用东西包裹着睡也会好一点。主要是安全感的缺乏。

怀中

宝宝睡得太轻了,试试多抱一会在放行不行

肥腻腻

你家宝宝有可能是习惯性的要抱着睡觉

Janeto郭珍

宝宝小缺乏安全感,我家小宝四个月了白天还是一放就醒

惜缘s555a434

多逗宝宝玩,特别困了再放宝宝睡,开始时等宝宝睡熟了再放,慢慢的宝宝困了就放床上,减少抱着睡的次数,另外环境要静,光线可以暗一些,还有要吃饱,温度要事宜

辣妈414517

多放几次,或者拍拍宝宝的肩膀

安静s86u48

我家也是,一放就知道,抱着睡就没事,直到现在也没啥好办法

Yukis38u19

宝妈可以抱着宝宝一起睡下床,让宝宝的头枕在自己的手臂上,用手慢慢拍拍宝宝的身体,等宝宝睡熟了就慢慢抽出手,试多几次就会睡床了

宝贝健康快乐s90u21

他睡着了以后,你把他放在床上胳膊先不要抽掉,你歪在那里陪他睡一会,另外一个手轻轻拍她屁股或者是背部,然后再慢慢把胳膊抽掉,

家有两棉袄s73u45

是不是抱习惯了,宝宝睡的时候你可以躺在他旁边一起睡。

闪闪妈妈s405a689

宝宝还小吧 一般三个月内的宝宝就是这样的 容易惊醒 熬过这段时间就好 多放放白噪音

家有兒女o

這種寶寶敏感 要抱著睡的 拿推车推著睡

美s348

宝宝还小,没安全感,多安抚安抚,我我也是度过了前面几个月可怕的夜晚。

家有儿女

这么小的宝宝都这样的,没有安全感,大点就好了。

辣妈454833s696a117

孩子没有安全感,可以用毯子围成一圈把啊宝宝放在里面

波妞妞s774a541

不要总是抱在怀里要睡,一定要给他自主入睡,培养他自主入睡的习惯,让他睡下以后,大人的身体唉着小孩给他安全感,多挨一阵小孩慢慢的就自己睡了。

风轻云淡s771a946

这个习惯不好,我从来不抱着宝宝睡觉,都要他自己躺着挨着我睡

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书,应该非常有帮助的

张笑的微笑

这种有可能是你抱睡习惯了,抱在怀里睡得踏实,放到床上就容易醒来,慢慢的要把这个习惯给改掉。

伊伊妈咪s81u13

可能是他不太困,可以让他多玩一会儿,玩的累了睡得就踏实了

oo鲨滩s15u85

一放就醒有的时候是你抱习惯了他产生依赖性了也会这样的