bang小孩

最近宝宝很抗拒喝母乳,可能是因为每次喝母乳都会被呛到好几次,最后怎么逼迫都不愿意喝了,他呛得

最近宝宝很抗拒喝母乳,可能是因为每次喝母乳都会被呛到好几次,最后怎么逼迫都不愿意喝了,他呛得难受又没吃饱,母乳出得太快了,怎么控制呢,急坏新妈妈​

画地为牢os121a639

呛奶,因母奶太冲,妈妈用手夹住乳房,减少奶的流出速度。同时,注意哺乳的体位和技巧。把宝宝抱起来,一定要把母亲的乳头和乳晕都塞入婴儿口中,使乳房内乳汁能顺利排出,婴儿吸到足够奶水。

念念小西瓜

你用剪刀手把乳头夹紧,或者吃奶前先挤掉点奶

辣妈386451s792a921

用你的手指第二个和第三个掐着点,吃奶的时候就不会呛到孩子了

家有兒女o

你奶阵來要捏住拦一下 不然奶太急寶寶喝不過就是會呛到的 肯定怕吃呀

张笑的微笑

宝宝吃奶的时候你用两个指头把乳头夹住,让宝宝吃的不要太快了,那样就不容易抢到。

米多麻麻s44u71

用食指与中指夹着缓一下流速,呛奶的时候,不要硬喂,呛到气管或肺里就麻烦了,宝宝很聪明,不饱会等缓一下继续吃的

肉包子s46u33

把母乳吸出来一部分,或者来奶阵的时候用手夹住乳头

皓皓妈s92u70

母乳出太快,我都是用手指夹紧乳头,刚开始不习惯,慢慢就好了

月韵梦影

你可以帮助她,第一可以用手捏住半个乳房,控制母乳速度,第二可以用吸奶器吸出在奶瓶喂

小琪琪s97u63

宝宝吃奶的时候稍微捏住点奶头出奶,就可以了

o芷英jro

妈妈用手夹住乳房,减少奶的流出速度。同时,注意哺乳的体位和技巧。把宝宝抱起来,一定要把母亲的乳头和乳晕都塞入婴儿口中,使乳房内乳汁能顺利排出,婴儿吸到足够奶水

旭吖

你可以买一个吸奶器,把母乳吸出来之后再给宝宝喝

君美美123

孩子吃奶的时候容易来奶阵,来的时候掐着点,能好一些

梦女孩s42u96

让他侧着睡喝,稍微抱着他竖着点,不行就用手指头夹着奶头让他出慢点

喜宝贝s34u90

你喂宝宝喝奶的时候用剪刀手夹住乳晕的地方会好点,量就不会喷出来

薇风轻鍒

他吃奶的时候你有手指掐着点 就和夹烟的动作一样

依凝妈妈

可以适当夹一下乳头让母乳慢慢的流