青春如此美好o

生完宝宝没来月经会怀孕吗?

生完宝宝多久会来月经?

Janeto郭珍

会的,喂母乳月经就来得晚点,但是还是会排卵,我家小宝吃奶粉我出月子就来了

念念小西瓜

没来月经也是会怀孕的,多久会来这个看个人啦,有的早有的晚,像我都快11个月了还没来

丫頭s901a788

每个人都不一样的,有的会一个星期就来,有的坐月子完才来,有的一年多才来,因人而异

刁蛮公主s57u13

这个每个人的体质都不同,我是生两个宝宝都是满月就来了

狮子座s643

会去,我之前问过医生,她说没来月经也是会排卵的,

小糯米妈

会怀孕呀,不来月经也会排卵的,还是注意一下噢

lemons155a336

要是没有采取有效的避孕措施是会怀孕的

可可o小萱

我现在快十个月了,还没有来啊,有点着急了

安静s86u48

我生完宝宝也没来月经,有人说会,有人说不会,这个得问医生吧

Niceos72u40

会的,还是注意一下避孕,什么时候来月经每人都是不同的

玲妹妹s391a821

有的母乳宝宝,要等断奶后才来月经的!还是要做好避孕措施!

Yukis38u19

就算没有来月经,子宫也会排卵,如果在排卵期和精子相遇,就有机会怀孕,

Elaines541a271

会的,只是月经不规律,但是卵子还是会分出的

几木果

生完宝宝不来例假不代表不会怀孕,所以在同房的时候还是要做好安全措施。

冷却了o

会哦!所以一定要做好防护措施!不要有侥幸心理。

宝贝健康快乐s90u21

这个不一定的,要看个人体质,我好像是生完孩子半年才来的吧,有些人刚满月就会来,

家有两棉袄s73u45

生完宝宝如果是哺乳期的话不会来月经的,我现在七个月了都没有来,没来也会怀孕的。

家有兒女o

肯定會懷孕呀 沒來月經但排卵了呀 別有僥幸心理

美s348

会怀孕。哺乳期间最容易出现意外怀孕,要做好措施。每个人体质不同,有的人满月就来。有的人戒母乳才来。我二胎就是断奶后意外怀的

jojo的宝贝

正常三四个月吧,我还没有生,这个不能确定

旭吖

生完宝宝以后如果还没有来例假的话怀孕的几率很小的

伊伊妈咪s81u13

这跟自己的体质有关系,但是不来月经不避孕也会怀孕的

嘟麻s45u36

这个不好说,有的人不来月经也会排卵,就会怀孕的

oo鲨滩s15u85

生完宝宝就算是哺乳期的话你也得做防孕措施的,也会怀孕的