辰娃儿的妈

家里7个月女婴,晚上通常23点睡觉,但是总翻身,有时候会醒,哭闹,微量元素测量显示钙锌偏低,

家里7个月女婴,晚上通常23点睡觉,但是总翻身,有时候会醒,哭闹,微量元素测量显示钙锌偏低,但在范围之内,白天玩耍状态正常,该去哪个科室做哪些检查?​

鬼才天使s220a205

这种情况正常现象。如白天精神好,不必介意。睡前不要玩得太兴奋,可有好处。

玲妹妹s391a821

宝宝这个月龄可以开始补钙了,为睡眠和骨骼发育长牙提供足够的钙!

Elaines541a271

父母的睡眠习惯会直接影响孩子的睡眠的,缺钙也是有可能的,补充ad就差不多

几木果

没有不正常呀,只是晚上哭闹,有的时候饿了或者吃的太饱啦等等不舒服都会影响到晚上的睡眠,建议补钙。

家有儿女

其实这么小的宝宝,晚上睡觉一般都是这样的,大点就好了。

美s348

抱宝宝去医院,去儿科跟医生说明情况,医生会告诉你去具体去哪里检查的

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书改善一下睡眠 有可能有点胀气或身体累,给按摩一下身体看看有没有改善

吴雨唐

那就补锌啊,看过段时间有没有缓解,没有缓解可以去妇幼站问下

o芷英jro

既然都检查了就适当补补钙和锌,看看有没有改善。

君美美123

晚上睡的有点晚了,一般晚上8点就要睡觉了

梦女孩s42u96

白天睡得时间长了吧,白天让她少睡点,

薇风轻鍒

是不是肚子不舒服啊 或者是习惯了

LoHoX

0,如果显示宝宝缺钙缺锌的话,要给宝宝取补呢

依凝妈妈

可以补点钙铁锌白天少睡一点晚上就好了

过客ioo

你可以带着宝宝去生长发育科检查或者儿科门诊,

黄果宝宝

缺钙,宝宝没有睡好,也会影响宝贝的发育,让宝宝早点睡