孩他妈s95u60

我家女宝38+5剖生,目前21天。这两天开始睡觉明显变少,而且睡得不实,嗓子总发出使劲的声音

我家女宝38+5剖生,目前21天。这两天开始睡觉明显变少,而且睡得不实,嗓子总发出使劲的声音,浑身较劲。每隔一个多小时就要喝奶。可能是她哪里不舒服么?!​

偌伊妈妈

根据介绍,不像有问题。继续观察。

子轩么么

新生儿都是特别能吃呀,都是隔多小时就要喂一次

吴雨唐

肠绞痛吧,孩子哭不一定是饿,可以试下飞机抱,有没有好点

吖招招ozZ

隔一个多小时吃一次奶是挺正常的啊

LoHoX

应该宝宝是肚子胀气,或者说肯定是哪地方不舒服

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是母乳喂养?还是吃奶粉?小孩子都睡觉轻

过客ioo

嗓子发出声音是宝宝的喉骨没发育完好,再大一点就没事咯,隔一小时喝奶是宝宝在猛涨期呢

悦悦妈s989

你观察宝宝精神,如果宝宝精神还可以就不要太担心

豆豆s778a679

有两种情况,第一种情况就是孩子在猛长期,第二种情况就,肠胀气

阿碧

宝宝是不会有点着凉了,应该是天气热了,不怎么爱睡吧。

艾草雪s79u18

有点感冒受凉的原因吧,你要给他保暖呢。