帅帅他妈s246a668

我BB现在4个月啦!还未添加辅食,由于之前有湿疹所以现在吃蔼儿舒深度水解奶粉,现在大便一天一

我BB现在4个月啦!还未添加辅食,由于之前有湿疹所以现在吃蔼儿舒深度水解奶粉,现在大便一天一次糊状,墨绿色是什么原因呢?另如果想添加辅食,如何添加?​

小妞妈s66u96

墨绿色大便多因肠道蠕动快,常见原因是没有吃饱。4个月,可添加辅食。添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。

辣妈452734s171a809

宝宝绿色大便可能是着凉或者消化不良,辅食可以让宝宝添加米粉

小糯米妈

辅食还是d宝宝六个月以后在添加比较好

小琪琪s97u63

这个奶粉牌子我没听说过,添加辅食要到半岁以后哦!吃原味高铁米粉就可以了

oos53u83

要慢慢的喝回普通奶粉噢,不易常喝

肥腻腻

四个月的宝宝现在是不可以添加捕食的哦至少六个月以上才可以

旭吖

宝宝有一点消化不良了,四个月不应该添加辅食

吖招招ozZ

你可以下载小红书参考一下,绿色便便有好多原因的

默爱s12a81

奶粉喂养容易拉绿色的粑粑,我家奶粉喂养。医生说五个月添加最好

多陪陪孩子

四个月孩子添加辅食有点早吧,建议六月以上适当的添加

宝妈s69u70

先添加米粉,高铁米粉,从稀到稠慢慢添加

萝卜s907a193

大便那个颜色不是很清楚,但是辅食我还是建议你6个月后在加。太早了,对宝宝不好,从少到多,从单一到复杂那么添加

薇风轻鍒

墨绿色是不是消化不好啊 七八个月添加辅食也可以

LoHoX

是不是把我冻着肚子了?有点拉肚子了

玉s21u79

墨绿色是不是奶粉里面含有铁,含铁的话,宝宝就会拉绿便