辣妈123s606a668

这样算出轨吗

我在厂里上班跟几个男女同事要得比较好,我们都结婚了,然后周末放假我们约一起出去玩,晚上去唱歌,然后太晚了,几个男同事说去开房睡觉,我们想想也太晚了,都是单纯的朋友,只是开房睡觉而已就跟他们去了,然后一个男同事就拉我跟他一起进去了,那晚我们没有发生关系,然后几个月过后我老公从老家上来我也跟他说了,我老公不信我,他说不相信我们没关系。请问你们有过这样的吗??

旭吖

没有这样的,不过你这样,难怪老公也不太相信。男生对这很敏感的

雨晔oo

我觉得这样是不对的,很晚可以自己单独开一个房间并且给老公打电话说明

小清新s170a230

既然为人妻,就要遵守妇德。和其他异性保持一定距离

小土豆妈咪s12u55

结婚了的人了还不知道检点,不知道就不知道了,还给自己老公说,相信你他才脑子有病来。

辣妈370088s438a146

既然已经结婚了就要和异性保持距离,换做你老公和别的女性这样你会不会往坏处想会不会相信他呢,夫妻之前是需要彼此的理解与沟通

徐胖胖胖胖胖胖胖胖s175a866

我觉得既然结婚了,就应该和关系好的男性保持适当的距离,因为三人成虎,有些玩笑说着说着别人可能就当真了,而且你老公也是男人,他也要面子,换位思考,如果你老公晚上和玩的好的异性同睡一个屋,你会不会觉得他们发生过什么呢

lemons155a336

没有过这种事,一般人都不会相信,要是大家一起还相信

伊伊妈咪s81u13

天呀,孤男寡女共处一室,你说啥都没发生,任何人都不会相信

宇儿妈s14u36

没有这样子过,这种情况,如果你很拒绝你老公,那就属于精神出轨了。

兰s10u14

没有,既然结婚了就得跟男性朋友保持距离

皓皓妈s92u70

就算没结婚,我也不会跟一个男的睡一个房间,何况已经结婚了,是我我也会介意

月韵梦影

感觉你做错了,结婚后就要与男性保持距离

家有兒女o

你不應該自己跟他進一個房間 如果說沒關係 任何人都是不相信的 男人更不相信在一個房間不幹什麼

税亚妮

你也是傻,还告诉你老公干嘛呢?男人被来就多疑

欣欣s82u33

这种事情我觉得没必要告诉你老公

喜宝贝s34u90

结婚后的人还是收敛一点吧!虽然你说没什么,但是男人应该都受不了自己的老婆跟另外一个男人睡一起,尽管没发生什么

刁蛮公主s57u13

没有过,从结婚后就没跟别人出去玩过了天天在家带孩子,无聊啊

oos53u83

呵,男的女的之间没有单纯的友谊关系,别走太近,就算没有,人家也不会相信啊1

萝卜s907a193

这种情况,我也不信你,你可以换位思考下呀,玩的好疯

A淑

没有这样子,结婚了不管关系多好,这点还是要避开的,哪个男人能相信

嘟麻s45u36

算不算出轨只有你老公的认知才算数

oo鲨滩s15u85

其实你自己结婚了你可以跟你们女的人一起睡觉嘛,干嘛要和一个男的同事睡在一起一个房间吗