瑞瑞妈咪s135a996

我家宝宝22个月检查说铅高可以用点排铅的吗?有人说宝宝铅不高也可以稍微吃点排铅的这种说法对吗

我家宝宝22个月检查说铅高可以用点排铅的吗?有人说宝宝铅不高也可以稍微吃点排铅的这种说法对吗?还有就是我家宝宝比正常身高矮3厘米应该补点什么算正常吗​

小丸子妈妈s117a793

铅高,查铅的来源如玩具墙壁,宝宝注意洗手,杜绝进口。已经进入身体的,不需要吃药,会自然排出体外。宝宝身高多少?如果还在正常范围,贝贝担心。

小宋s116a745

有的宝宝先长,有的后长,只要宝宝健康就好

月韵梦影

铅不高,不需要排的,有的宝宝早长,有的晚长

多陪陪孩子

可以吃吧,问医生吃什么排铅好,也可以问周围的

薇风轻鍒

怎么说呢 个人不太信服所谓的铅高

LoHoX

不太清楚,我一般没有观察过前最好去医院做下体检,看缺什么东西

oos53u83

配合医生,会影响智力,吃点排铅的药

君美美123

不知道你是哪里查的,母婴店查的不要相信

吖招招ozZ

铅这个你最好听医生的,矮的话就是补钙

悦悦妈s989

这个应该问题不大吧,如果不放心可以问一下医生,有什么办法可以去除?

萝卜s907a193

以前看了篇文章说一米以下的都要排铅不知道对不对,长高这个,我觉得和遗传有点关系吧,可以叫宝宝早睡。睡眠好了。容易长

小琪琪s97u63

不知道,没遇到过这样的情况,补钙加锌口服液

艾草雪s79u18

这个的话,其实给他多吃点新鲜的蔬果,他自然就会降下去了。