辣妈981149s139a488

求助: 六个月的宝宝眼皮上面有青筋好明显,是怎么回事呀??谢谢大家!

自己不懂想咨询大家

oos53u83

正常吧,宝宝皮肤比较薄,看的清楚,大点就好了呢

兰s10u14

这个是皮下的血管静脉,因为新生儿皮肤表面比较薄,所以,皮下的静脉容易显露出来,这个是没有影响的,随着岁数的增加,皮下脂肪逐渐增多,慢慢就不明显了。

宇儿妈s14u36

这种情况一般没事的,有的也可能是缺钙之类的吧,要给宝宝注意补钙呀,白天出了太阳适当的带他出去晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的。

月韵梦影

最好去问医生,或者体检的时候咨询

欣欣s82u33

你是不是没注意的时候宝宝碰到哪了

o芷英jro

小孩都是这样的,我家小孩之前也有,后来不知什么时候自己就没了

家有兒女o

這個長大自己就會沒的 沒事 有些寶寶就是有

筑梦s762a476

应该是正常的吧。宝宝没有其他的症状,那就是正常的。

huis750a944

宝贝皮肤嫩,应该正常吧,慢慢可能就好了

oo苏麟儿

宝宝皮肤比较薄,所以血管就显得清楚。我的宝宝会在鼻梁上面有一个青筋。慢慢大一些就会好的。

林宝贝s70u71

老人辈说是吓着了,我家弟弟眼皮上一直也有青筋,都好几个月了

如子妈

没事的,宝宝角质层薄,都这样,大点就好了。

甜心宝贝s13u52

宝宝眼皮上的青筋是一种毛细血管,因为眼皮比较薄 所以看得到,那种没事的,

君美美123

可能婴儿皮肤娇嫩,看的明显,不用担心

丫頭s901a788

去医院检查一下比较放心,问谁都不能得到最正确的答案,孩子不哭不闹,身体没有不舒服应该没有多大的事

辣妈s797a369

这个应该没事,孩子小皮嫩最后不要动他不安全

依凝妈妈

很正常啊青筋明显也没事宝妈太玻璃心了,