麻麻爱童宝s97u91

宝宝七个月了,家里还有五桶一段奶粉,是继续喝完换二段,还是现在就换成二段奶粉,有人说一段有营

宝宝七个月了,家里还有五桶一段奶粉,是继续喝完换二段,还是现在就换成二段奶粉,有人说一段有营养可以喝到十个月,又有人说宝宝大了一段奶粉营养跟不上了

多多妈妈s19u70

你可以把4桶拿去换二段的,然后一桶一段的先给宝宝吃,再慢慢过渡到二段的。

MsoT

你可以给孩子换成二段的,然后把没开灯的放到二手网站去卖啊,这样就不浪费了

月韵梦影

看看能不能换成二段的,去买奶粉的地方问问

小琪琪s97u63

一段的奶粉最有营养了,奶粉桶上怎么写的,一段奶粉可以喝到一岁多再换二段的

家有兒女o

幹嘛屯那麼多貨呀 有就喝完 然後再換第二段呀 不然那些奶粉不是浪費了 如果能換 就換第二段的

oos53u83

还是换二段奶粉,每段营养比例都不一样,二段要比一段什么都高一些

肥腻腻

家里还有五桶奶粉那当然是要喝完的呀。我家大宝一直都是喝一段的奶粉呢。一段的奶粉比二段的还要有营养还要贵呢

lemons155a336

既然家里还有那就先吃完一段的,不然浪费了,最好是根据月龄选择相应奶粉的段数

Miss郑s231a162

可以一段二段 同时喝,分不同的时间段喝,穿插着,宝宝大了需要的营养不同了,也多了,所以要根据时期更换奶粉

oo苏麟儿

一般来说宝宝喝奶粉最好是按照阶段来。你去问,母婴店如果愿意给你换成二段的就好。注意宝宝换二段奶粉的话,需要从一段过渡到二段,不能直接喝二段。

旭吖

我这边还听人说二段的奶粉最有营养呢,宝宝,哪个阶段吃哪个奶粉?

林宝贝s70u71

一段奶粉的确很有营养,如果体检达标可以换二段奶粉

君美美123

五罐有点多了,得喝一段时间,我觉得顶多喝一罐两罐就要换了

欣欣o安安

可以把一段的喝了再买二段的,不用换

Yukis38u19

宝宝慢慢长大,每个阶段所需的营养都不一样,虽然说一段奶粉有营养,但是七个月添加辅食了,加二段奶粉的营养更全面

如子妈

有一段就喝完再换。一段比二段好,好吸收。就凭价格来说,一段那么贵,肯定是一段好

你好s77u25

如果还有那么多,可以继续给宝宝喝,没事的

吖招招ozZ

你可以先吃完再吃二段,或者混着吃都可以

oyo唸oo

喝二段吧,先把家里的吃完再换也没关系