向美食靠近

刚测出两道杠,请问怀孕月份是怎么算的,是末次月经还是末次排卵期?

月经没来,刚查出两条杠,我是排卵期要的孩子,但是这个app提交“我怀孕了”之后,自动按末次月经期计算的月份,这样的话按大家说的40几天后应该去做B超,但是我不明白从何时开始计算怀孕天数。。。按排卵期的话大概才2周、按末次月经就已经4周了。。谢谢啦

伊伊妈咪s81u13

是从你末次月经的第一天开始算的,现在差不多就是一个多月,五十天去做B超看胎心胎芽

筑梦s762a476

怀孕的月份都是按末次大姨妈来算的,

宝妈s69u70

从末次月经来的那天开始算起,没有不舒服的话可以晚点去医院

肥腻腻

第一次去检查应该是在50天以后憋尿的

肉包子s46u33

从末次月经第一天开始算,去医院也是按末次月经的。

huis750a944

怀孕都是按照末次月经第一天开始算的,四周为一个月,这是在医学上,生活上30天一月

君美美123

能测出来几本怀孕一个月了,按末次月经的日子算

琰昕大宝贝

是你月经的最后一天算起的。往后推9个月就是预产期

如子妈

恭喜呀!是从末次月经开始算的。妈妈社区里填上末次月经的日期,发育情况,该做的检查它都会温馨提醒你。

甜心宝贝s13u52

宝妈你上次月经结束是哪一天?从那天开始算起就知道了

吖招招ozZ

医院都是按末次月经计算的,所以你自己算算吧

韩煜妈

我去医院的时候,医生问我的是末次月经是哪天来的,其实我感觉末次月经不准,

默爱s12a81

是按照末次月经的第一天开始计算的,

丫頭s901a788

就是你最后一次来完月经那天开始算,比如这个月来月经完最后一天是五号,那下个月的五号没来的话就已经怀孕一个月,一个月是四个星期也就是四周,以此类推

悦悦妈s989

从最后一次月经开始算,你去医院检查的时候,医生会帮你推算的

小安安s70u70

末次月经算的,第一次去看医生,医生会给你个准确的怀孕天数

A淑

怀孕是按照末次月经的第一天算起的,等到七周了再去做b超

lwss907a662

从你末次月经第一天开始算的,四周为一个月

oo鲨滩s15u85

怀孕一般都是按照你末次月经的第一天开始算的呀,不过如果你的月经周期不准的话你只有拍B超看宝宝大小来算日子