莹莹s610a336

有没有打过无痛针的?

不知道你们有没有打过无痛针的,打过无痛针,生孩子都不那么受罪了,我也是听说,我想等我生的时候也要打无痛针,有没有打过的

辣妈707968s741a119

我打过,打无痛针没那么受罪,现在打无痛针的越来越多了!

安程两宝贝

没打过,但是看抖音上生的时候还是会疼的

月韵梦影

最好打,现在国家也提倡打无痛针的

宸s24u76

生小宝的时候想着打无痛针结果那个医院没有

lemons155a336

我生我女儿的时候有打,医生跟我不是100%所有人都有用,我还是打了,我就是属于没什么效果的,一样痛半死,唯一的好处就是缝针的时候不痛

辣妈580006s863a637

我没打,当时想打,是晚上生的医生说没有麻醉师,痛的不想再生啦

肉包子s46u33

两个孩子都是剖腹产,有这个条件就打,自己少受很多罪。

huis750a944

我也听说了,但是我姨不让我打,说没用,这个针可能有的人吸收好,有的人吸收不好

嘟嘟妈咪s286a982

我生大宝的时候打过,打完立马就不痛了,不过生的时候一样痛,个人感觉能忍住就不打,忍不了痛就打

二胎妈妈s505

没打过,有条件还是打,能轻松点何乐而不为呢

林宝贝s70u71

两个都是剖腹产,没有经历阵疼,没有打过

旭吖

有啊有啊,我怀孕的时候生产的时候就是打的无痛

君美美123

没打过,生的的时候,医院说没有无痛针

家有儿女

我生的时候,好像没有,现在有了,听说打了,生的时候不痛。

琰昕大宝贝

本来准备二胎要打的。结果医生说生二胎快不需要

刁蛮公主s57u13

没有打过,因为我生宝宝的时候都不知道能打无痛

萝卜s907a193

我是想打的,都提前预约了的,结果二胎生的太快,没来的及,还是要多锻炼,会好生些

你好s77u25

我一胎的时候就打过无痛,打了后就真的不痛了,真是宝妈的福利

A淑

打了无痛针也就维持六个小时不痛吧,能忍得了还是不打吧

家有兒女o

我沒打 我姐打了 說真的舒服好多 減輕痛苦 如果你產程慢的 最好打,

lwss907a662

打无痛是从腰部打进去的,打完确实会减少疼痛,但有的人就用不上力了

Janeto郭珍

我生两胎都打了,头胎没什么效果,二胎打完阵痛就消失了,我觉得有必要打

oo鲨滩s15u85

对的听她们说打无痛针打了之后就没有那么痛了,但是也要开了三指之后才能打的