金喜s405a127

宝宝每晚要出去玩,看新鲜事物,不出去就一直哭

宝宝4个多月,每天晚上6点就要出去外面玩,看新鲜事物,不出去就一直哭闹,不肯睡觉,这是正常现象吗?

昕昕s62u30

这么小就知道出去玩了,你确定她就是想出去玩吗,说不定是闹别的呢

oo苏麟儿

每个宝宝都是爱玩家,从几个月开始就喜欢出门啦。现在天气热,晚饭后可以去散散步。

二胎妈妈s505

很正常啊,现在天气热,6点刚好吃完饭出去散步回来睡觉

君美美123

宝宝好奇心强,喜欢看热闹正常的,有时间就带出去玩

旭吖

这是正常现象,因为你经常带宝宝出去,所以宝已经习惯了

家有儿女

不是吧!这才四个多月就会想着出去玩。

浮生若梦os94u54

我家儿子也一样,可能之前您带出去玩过宝宝习惯了,到那个点就想出去

琰昕大宝贝

估计是出去习惯了吧!可以那一些颜色亮的玩具吸引他

如子妈

小孩子喜欢探索,这是正常的,但是现在特殊时期,一定要做好防护的前提下在带他出去。

喜宝贝s34u90

正常,宝宝都喜欢新鲜事物,经常带出去玩对宝宝椰有好处

沫沫妈妈s91u48

是啊,宝宝那是出去习惯了,闹得那不出去不行。

宸s24u76

很正常啊,宝宝有自己的生物钟,到时间该做什么自己知道

吖招招ozZ

真不正常!这么小就要出去的确比较少见

oyo唸oo

哈哈哈,正常,你这是让宝宝有这种习惯了

贰爺

是的,宝宝,这个时候喜欢探索周围的新环境

小安安s70u70

正常的,大人还都想出去放放风呐,何况小孩子看啥都新鲜

小土豆妈咪s12u55

4个月知道个啥,还出门看事物,毕竟太小了啊,6点以后就别出门了,你应该看看是不是那不舒服

A淑

正常的,我儿子那时候也是每晚都要出去逛,不然当晚觉都没睡好

家有兒女o

你帶出去多 她習慣了 鬧出去也正常呀 但她好厲害呀 這麼大就懂要出去了

lwss907a662

你们经常带宝宝出去玩吗?才四个月就嚷着出去玩不太正常吧

Janeto郭珍

很正常的。我家小宝四个月了也是去外面玩就开心

嘟麻s45u36

很正常的,宝宝对外面的事物充满好奇心