简简单单s17u84

9月10号预产期的姐妹们都准备待产品了吗?

我现在什么都没有买,不知道现在生娃去医院需要带什么东西,以前生第一胎是在家里生的,什么都不懂,就知道宝宝的衣服要带两套,还有包被两张,还有自己的衣服,住院需要什么我也还没有打听,孕妈们你们都准备了吗?[花心]

莜莜妈s919a139

刀纸三包 哺乳衣三套 宝宝衣服三套, 米 菲NB纸尿裤一包

萝卜s907a193

结婚证,户口本,产检本,准生证,带起,产妇帽,拖鞋,袜子,纸巾,吸管,杯子。产妇巾。宝宝的衣服,袜子,尿不湿等

你好s77u25

你可以带孩子的奶粉,奶瓶,卫生巾,纸巾啊

丁胖子ooo接单中

纸尿裤,安睡裤卫生巾,隔尿垫,产褥垫,牙刷,牙膏,抱被,3套衣服,袜子,脸盆,洗澡盆,

LoHoX

有时候我前面就是提前买好的,然后然后出生之后后面再买

宸s24u76

从现在开始就可以再网上选择一些需要的东西,货比三家

吖招招ozZ

不用那么早准备,去产检的时候可以问问护士

君美美123

现在可以着手准备了,一些包被,洗漱用品,小衣服什么的

韩煜妈

嗯,一点点的准备,这样准备的充足,要趁早买

默爱s12a81

不是吧,这年代还能在家生。你吓到我了

贰爺

还有宝宝用的奶粉奶瓶,尿不湿,衣服,抱背

家有儿女

去母婴店买,他们东西全,而且知道该买什么东西。

辣妈613971

护理垫,宝宝纸尿裤,奶粉,奶瓶

娟姐姐s985

反正就是证件,现金,手机,充电器,和宝宝的奶瓶奶粉纸尿裤,自己的喝水的杯子,还有用的卫生巾之类的

萌宝vs小怪兽

待产包准备卫生纸,护理垫,宝宝奶粉,纸尿裤,两套衣服,抱被就可以了!

辣妈557699s372a489

准备小盆友,湿巾纸,尿不湿,小衣服,奶瓶,包被,棉棒,

薇风轻鍒

最好列一张清单 因为很容易忘记东西

玉s21u79

我比你早一个月也还没准备,一般到宝宝三十周左右在准备吧

KoOnlyones461a234

宝宝的就带衣服,包被,奶瓶,最小码纸尿裤,大人的就带个待产包,待产包里面的东西很齐全,就够了,现金带多点,还有刀纸