沐安

家里人不赞成我做另一份工作!你们说说,我应该坚持吗?

我本职工作是单位里做行政,工资一般就属于那种不会饿死也要盘算着花的那种,然后随着孩子大一点,我就想多做一份工作,增加一点收入。 另一份工作主要也是利用朋友圈卖些儿童绘本和网课,每个月不说多,但是多两三千也是有的,家里人觉得我是瞎折腾,还不如在家里多带下孩子,你们觉得呢?

宸s24u76

女人可以有工作,但也要过的精致,不要太拼命

君美美123

我觉得不靠谱,别费这个精力了,把本职工作做好就行

薏木子s445a455

能做两份工作挺好的,还能有两份收入,尤其是现在疫情期间钱不好挣

丫頭s901a788

也有点道理,你可以在忙这些的时候多抽点时间陪陪孩子,孩子的陪伴也很重要,要赚钱和照顾孩子两不误

悦悦妈s989

如果自己忙得过来,而且也能稍微顾得上一点家里,工资也还可以,我觉得你应该坚持。

家有儿女

你是第一份照做,第二份兼职吗?是的话可以试试看。

凤s31u43

我觉得自己挣的钱多点好,因为什么都不可靠钱是最可靠的。

辣妈613971

自己觉得就好了,不跟社会脱节

辣妈526273s872a298

不能听他们的,就得有自己的一番事业他们才不会看不起

娟姐姐s985

这个真的还是要听自己的,谁都不要听,自己说了算

小小倩儿

女人也要经济独立,不能老是靠男人,女人也要有自己事业

宝妈s69u70

看你选择吧,如果占用很多时间不能陪孩子我觉得还是孩子重要吧

萌宝vs小怪兽

我觉得你喜欢干就做,毕竟自己挣钱自己花,不用看别人的眼色!

甜心宝贝s13u52

可以做啊,只要自己不累,用多余的时间来多赚点钱,我觉得挺好的。

手机用户555s105a260

我也跟你差不多,前几天刚接触朋友圈,做了洗发水,感觉有自己的事情做,有什么不好

贰爺

我觉得你不要听家里人的,一定要自己上班,我现在特别后悔没有去上班,在家带了几年的孩子现在都很难融入社会了。

萝卜s907a193

在不耽误陪孩子的情况下,我是支持的,觉得妈妈就是孩子的榜样,乐观积极向上,也想给孩子更好点物质条件

秋雨绵绵s543a202

看你自己的选择的,如果时间精力都够,完全可以做第二份工作,这样能得到两份收入

A淑

看你自己怎么取舍了,多点时间陪伴小孩也是好的,

lwss907a662

孩子小还是以孩子为重吧,下班回来还是多陪陪孩子吧

Janeto郭珍

如果你有很好的销售渠道可以试着做做,谁还嫌钱多啊

嘟麻s45u36

可以做啊,发发朋友圈也不需要多少时间吧

余生o过好o

主要把本职工作做好吧!你老公能力强的话赚钱就留个他去操心了,你多点时间陪陪孩子