你们的小幸福我也有s122a330

脚气的治疗1、勿乱用脚气偏方:脚气发作时,患者往往瘙痒难忍,恨不得将皮肤换了,因此很多人不管三七二十一,自已买药或用他人推荐的“偏方”进行止痒处理。不可否认,有些药物或偏方确实可以临时止痒。可是,在一时的痛快背后,这些药物或偏方往往可加重“脚气”或引起更严重的接触性皮炎。2、勿将多种脚气药混合使用:脚气用药最好只选用一种,而不是把多种药交替使用,因为脚气的治疗,并不是药用得越多越好。临床常见有的患者抱怨自己的脚气药治疗效果不好,常常把几种药混着用。事实上,每种脚气药的药效都不一样,多种药物一起用不但不能治好脚气,反而使药效容易混淆,加重脚气症状。3.脚气发生继发感染时,局部

oyo唸oo

就买治疗脚气的药涂抹呗,不然还能怎么办

贰爺

你可以在网上买那种治脚气的药用

悦悦妈s989

袜子单独洗,用达克宁杀菌,注意不要传染给家人。

宝妈s69u70

主要看严不严重,如果不严重的话让脚通通风

梦女孩s42u96

那就赶紧治呗。不然容易传染的。能怎么办呢

薇风轻鍒

喷药啊 注意个人卫生 不要传给家人

玉s21u79

脚气就是真菌感染,可以口服真菌感染的药

辣妈691730

这个真的不好治疗,只能用药膏泡脚了

幸福的孩她娘儿

可以买点足疗包,泡一泡特别的管用! 一定要多放点水,多泡会,水漫过脚脖!

平安就好s79u27

告诉你个秘密就是去晒得很热的沙滩把脚埋进去烫烫,几次就好了

怀中

还是涂抹药膏好的快,也有用醋泡脚的。不过不知道管不管用

家有兒女o

這個不能去除的 平常多泡泡腳吧 藥泡也行

君美美123

去药店买点治脚气的药水泡泡,一般泡几次就好了

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?还是没怀孕!没怀孕可以用达克宁,或者脚气喷剂

阿碧

去药店买一种药来泡泡了之后就会管一两年。