o话费流量oo电

夏天坐月子可以开空调吗?

辣妈939287s352a386

夏天做月子可以开空调,但是温度不能过低,风不能直接吹到人

小土豆妈咪s12u55

可以,穿薄长袖,然后在网上买专门档空调风的,在空调那安装一个,也不会

贰爺

我也是夏天生的宝宝,坐月子空调开到了28度。

辣妈s797a369

我之前看抖音上,有医生说可以开只要不吹到身上就好了

俩宝妈s53u94

热狠了可以开 不过不要直吹 开的时候注意通风

o芷英jro

夏天过月子是可以开空调的,但是一定要风像轻柔,不要直吹孕妇和新生儿,避免引起着凉感冒。

萝卜s907a193

可以的,不要对着吹,迂回下就好的,不要开的太低了,宝妈也要长衣长裤穿着哈

刁蛮公主s57u13

夏天太热了,不开肯定受不了,我坐月子都没休息好,吹了不少风

喜宝贝s34u90

肯定要开了,这么热的天气又不能吹风不热死,只要不对着人吹就没事

薇风轻鍒

可以的 只要出风口不要正对着产妇就可以

辣妈830101s392a984

不开空调还悟出来病了吧,我的预产期农历六月,我朋友她生两个都是六月,都开了

LoHoX

当然不可以了,肯定不可以,一定不可以,要自然做

oos53u83

可以开,把温度开到26-28度 不对着就行

玉s21u79

可以啊,别直接对风吹就行,要不然太热了

Crystals937a854

天太热肯定可以,要不然不热坏了,不要直吹就行