旭妈妈s106a687

夏天宝宝小便有点黄,正常吗?

孩他妈s95u60

只要不说血尿,宝宝小便颜色多深也无所谓

o芷英jro

可能是喝水喝的太少了。如果宝宝小便明显减少,发黄,可以适当喝水观察看看

萝卜s907a193

正常的,夏天孩子容易出汗,喝的水又大多变成汗了,尿液就少了,浓度高了,正常的

辣妈557699s372a489

夏天宝宝出汗多,尿液黄,可以补充些水分,在餐后半小时,不要睡前补,喂辅食的时候不要步

喜宝贝s34u90

天气太热,宝宝出汗多,没有及时补充水分可能就要黄,多给孩子喝水

薇风轻鍒

应该是正常的 可以多给孩子喝一点儿水

LoHoX

可能是宝宝有点上火,给娃娃多喝点水

依凝妈妈

上火了多喝白开水,然后不要吃上火的

平安就好s79u27

肯定正常啊。夏天身体内水分通过汗液排除了尿液就黄

家有兒女o

尿黃 就是喝水少 內熱了 要多給水喝 喝小兒七星茶也可以

娟姐姐s985

平时多给宝宝喝水,补充足够的水分

怀中

我家宝宝也是,吃母乳,喝水很少基本不喝。可能与喝水少有关

艾草雪s79u18

正常的要给他多喝点水或者吃点降火的食物。

豆s825a985

可以在宝宝两餐之间给宝宝加30毫升的水,夏天气温较高,宝宝也怕热

璇s690

正常的,多喝点水,或者熬点梨水啊,苹果水都挺好

辣妈s844a280

小便有点黄是正常的,宝宝多大了?如果宝宝吃辅食和和奶粉,可以给宝宝适当的喝点温开水