宝贝猫s953a462

我宝宝7个多月,今天中午我给他喂了南瓜泥,喂完下午就发烧了,听小区妈妈说这种可能是积食发烧,

我宝宝7个多月,今天中午我给他喂了南瓜泥,喂完下午就发烧了,听小区妈妈说这种可能是积食发烧,那积食发烧该不该给他喝补液盐呢?积食该怎么处理呢?

郦丹丹

和积食没有关系。宝宝今天下午发烧,其实是3天以前的细菌或病毒感染,到今天才发作的 可以喝补液盐 可以先观察几天看宝宝是否能自己好转

辣妈557699s372a489

积食可以推拿,揉板门,一岁以前奶为主,辅食为辅,不要一次性给孩子喂太多的辅食,他会消化不了

LoHoX

可能就是及时了,你们给他们吃太多

玉s21u79

积食可以少吃一点就可以,刚刚加辅食的宝宝,不要给太多

依凝妈妈

积食发烧首先喂点助消化的然后控肚子。

君美美123

积食发烧,给孩子吃点助消化的,现在小,不要给吃南瓜泥

辣妈691730

积食可以先去按摩一般肠胃好了就没事了

平安就好s79u27

你喂的很多吗。这么大孩子不能微太多,吃撑了也会生病

怀中

给宝宝要吃的少点,可以多餐少喂。喝点益生菌调理调理

辣妈400296s155a826

不一定是积食,莫名其妙发烧可能是幼儿急疹,我儿子前两天也是莫名其妙发烧后来退烧了就出疹子

家有兒女o

你可以拿开塞露幫他排一下 多給水喝 別吃太難消化的東西 ,可以補點夜盐。

远宝宝s95u85

让宝宝少吃一点。尽量不要再为他东西吃啦。

辣妈157079s629a166

积食给宝宝吃点消食的,也可以把山楂和苹果切块煮水给喝,消食

吖招招ozZ

不要乱给,你可下载小红书参考一下

o習慣有你

揉揉肚子啊,拉了应该就好了吧,不一定是积食发烧也不一定是喂了南瓜泥呀,观察看看先给他降温。

阿碧

积食可以带去正规医院给宝宝推拿一下。但是有的时候也不一定是积食呀。还是去医院比较靠谱。

小土豆妈咪s12u55

不需要喝补液盐,积食看她是不是又口气,然后舌苔是不是厚,还有积食不是一下子就能及时的。大便干不干,都得看看

辣妈193046s673a383

南瓜泥7个月应该可以吃了吧,发烧要喝退烧的,补液盐是防拉肚子脱水的吧,还有,如果积食,就去医院开助消化的药。还是去医院吧

艾草雪s79u18

进行物理降温,给他喝益生菌,生理盐水的话也可以喝。