梓萱s630a540

1岁11个月不会说话,只会叫妈妈,检查说是语言发育迟缓,怎么办

检查说语言发育迟缓,这样的宝宝多吗

Crystals937a854

还有三岁也不太会说的,就是平常多锻炼,让他自己表达

君美美123

现在孩子普遍说话都晚,我家的3岁多才开始说话,现在话可多呢

依凝妈妈

也有这样的孩子多大了才会说话平时多跟小朋友接触,

肉包子s46u33

平时跟宝宝多说话,宝宝不理你你也跟他说。

辣妈794410

多和宝宝说话,不管有没有回应都要和他说话

小琪琪s97u63

不多吧,那怎么办吧,多多跟他讲话,教他讲话

辣妈691730

这个很正常呀,有的宝宝两岁才会说话呢

薏木子s445a455

平时多教孩子说话,给孩子讲讲故事,听听儿歌,教宝宝认字都行

美s348

我姑姐孩子2岁只会叫爸爸和123,现在三岁了,已经能说一些话了,不知你家是没人教还是真的语言发育迟缓呢?我姑姐家的是没人教

辣妈413079

婴儿的身体健康程度是不一样的,母乳喂养的宝宝宝妈一定要注意饮食均衡,这样孩子才能吸收更快

辣妈629605

需要多和孩子说话。在查个微量元素,看看缺啥。然后营养跟上

小可爱华仔

你要经常跟孩子多沟通,耐心的教他叫人

辣妈450346s970a272

你去问医生呀,医生说怎么办就怎么办,你多跟他说说话,聊聊天,交流交流。

家有兒女o

語言發育迟缓這個最好去醫院治療 越早越好的

玉洁敏儿

有些孩子说话晚,你要慢慢引导他,多跟他说说话

平安就好s79u27

现在看着这样的宝宝也不少,多鼓励宝宝说话。放儿歌欢快的宝宝跟着唱

幸福的孩她娘儿

没有事的,只要他开口说话就可以的,有的宝宝就是不说,但是他什么都懂

秋雨绵绵s543a202

我家是两岁之前只会说一些简单的,两岁之后才会说很多很多

怀中

宝妈可以检查一下孩子的智力,我邻居孩子说话晚,现在上一年级还不能从一数到十。不会写自己的名字。平常说话什么的都没事。早检查早放心

A淑

教宝宝说话不要有太多种方言来说,单一的说一种宝宝学得快些

lwss907a662

要跟孩子多沟通,平时可以让宝宝多听,多看

自闭症特教钟

尽早干预,工作中每天接触这类孩子。一般语言发育迟缓会伴随认知理解的落后