我爱诺诺航航

下面特别痒,还会有白带,很大一块,宝宝现在六个月了,最近格外的多,味道也大,一天一换内裤,之

下面特别痒,还会有白带,很大一块,宝宝现在六个月了,最近格外的多,味道也大,一天一换内裤,之前检查过说是霉菌性阴道也,也塞过药,但停药了又开始痒。

Ai杨贵粉

霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

幸福的孩她娘儿

一定要彻底的治疗,你肯定是没有治疗彻底,你就停了药!平时的话也可以经常用洗液洗洗,清凉杀菌!

平安就好s79u27

是不是霉菌性道炎,豆腐渣,而且有时候一大块类似淡淡黄绿色的白带?

美s348

买瓶孕妇专用清洗液试试,可以抑菌杀菌

喵喵喵喵s90u84

霉菌会一直反复,在饮食方面戒辛辣,甜食也要少吃

家有兒女o

如果還在餵母乳 就叫醫生開吸的藥 和塞的就行了 真的太難受就只能戒奶治療了

娟姐姐s985

就是在用药的时候,平时穿过的小裤要消毒,开水烫,暴晒,不然如果不消毒还是一样会反复的

炫炫妈妈s77u16

每天用清水洗洗,放一点食盐,偶尔用洗液但是不要每天都用

辣妈680669s210a979

我也是底下味道特别大,白带也好多一天换两条内。好想去看,可是现在在哺乳期,又不敢用药

过客ioo

去医院清洗吧,得这个霉菌性阴炎是需要忌口的,不要吃甜食,吃甜食多就容易复发呢。

辣妈157079s629a166

可以买斯利安的花参子露抑菌洗剂,孕妇也可以用的,效果很好

o独听灯前雨

还是去医院里面检查检查吧。一定要完全弄好,不能对药有依赖性。

沫沫妈妈s91u48

下面特别痒的话,去妇科诊所看一下呢吧,拿点儿药

阿碧

去药店买药来用效果会好一些,一个药一疗程管4天,一般一个月就好了。

贰爺

霉菌性阴炎是一个很顽固的妇科疾病

小糯米妈

霉菌性xx炎又复发了,可以买药来洗

艾草雪s79u18

比较严重的话,那就等宝宝生下来之后再进行治疗。

悦悦妈s989

这个很容易复发的,还是去医院看看妇科吧,让医生帮忙开点药