A0-赛奥李金龙

女宝宝私密处淹了怎么办?

这两天发现宝宝屁股和私密处淹了,红红的,我也勤换尿不湿,每次换完尿不湿也给宝宝洗,为什么还会红,有什么好的办法吗?

平安就好s79u27

不要带尿不湿了,天气热捂的了,多温开水洗洗晾干擦

o芷英jro

可以抹点紫草膏或者香油也可以,还有也要勤洗

秋雨绵绵s543a202

有的时候洗的太勤也不好,给宝宝用屁屁乐试试,我家两个孩子我都是用屁屁乐

伊琳妈妈5544

好像拉尿的话湿巾擦一下比较好,涂京万红软膏。

怀中

现在天气热了,建议晚上带,白天凉着吧

艾米莉s511a367

宝宝是热着了,给宝宝换成戒子吧还要经常换!

喜宝贝s34u90

宝宝洗完屁屁擦点山茶油,我家小的时候就是这样,不行的话婴宝试试,现在天气热容易捂红的

娟姐姐s985

会不会是尿不湿不合适啊,白天就别带尿不湿

辣妈400296s155a826

天气太热了,换了要洗,洗了要弄干擦上紫草油或者护臀膏

萝卜s907a193

洗的时候是不是太用力了呀,要多晾晾孩子的屁屁,等干了再穿尿不湿

豆s825a985

用水勤洗,动作要轻一些,宝宝皮肤比娇嫩,给宝宝用两天尿布试试看

君美美123

每次洗干净以后要擦干,涂上护臀霜,预防红屁屁

辣妈680669s210a979

要给他涂一些老茶油,会不会是他用那个尿不湿会红屁股?

家有兒女o

現在天氣熱 也容易發紅 的 拿婴宝擦擦 現在還是少打尿褲好

小芒果麻麻

勤换尿不湿,每次拉尿了都要用温水洗干净,擦干,保持干爽

过客ioo

每个宝宝都会有不同程度的淹红,如果严重可以抹红霉素软膏,轻微的可以抹湿润烧伤膏,我家宝宝每次换尿不湿洗洗,然后抹湿润烧伤膏,温和不刺激,是香油制作而成的。

lwss907a662

可能是纸尿裤不透气吧,洗完给宝宝抹点山茶油

Janeto郭珍

去买一些正宗的茶油给宝宝擦,很见效的

oo鲨滩s15u85

你这样的话要给它保持干燥的,你可以保持通风可以借调两天尿不湿