默默s192a106

爸爸不怎么会说话

宝宝3岁5个月了,不怎么会说话,只会一些简单的爸爸妈妈,爷爷奶奶,哥哥姐姐,手机幺姑这些,都是2个字的,多了就不会了,但是大人说的他都懂,是什么原因呢?求解,谢谢

玉洁敏儿

多跟他聊天,也要让他多跟同龄人一起玩耍,有这么大了下半年可以上幼儿园了,到了幼儿园慢慢就会说话了

家有兒女o

這麼大還說那麼少 多帶去跟小朋友交流 不然得到醫院看看是不是發育迟缓。

伊琳妈妈5544

那就叫爸爸尽量多和宝贝聊天啊,慢慢会熟悉的。

肉包子s46u33

三岁五个月只会说这些的话,最好是去医院检查一下,自己也比较放心

子轩么么

多跟他交流多让他说逼着说,如果他想要一个东西那你就让他说出来

豆豆o麦子妈妈

我家老二也是这样不怎么说话,但有时候会学舌说说三个字以上的短句子!可能语种多的原因他不怎么开口说话

怀中

是不是有语言障碍呐,尽早去医院问问医生吧

吖招招ozZ

还有几个月快1岁就听得懂我们说啥,你给点耐心多教

小睿睿s665

可能宝宝不怎么爱说话比较内向也有说话比较晚的,不用急

辣妈s52u31

只是口迟没事的俺门口也有个不用紧张

陶然sc

正在学说话呢,别着急哈。是不是男宝,男宝慢一点

辣妈265463s426a725

想知道男孩还是女孩 男孩子说话比较晚 另外 孩子语言是逐步发展的 他现在处于一个电报语阶段 是比同龄孩子发展的晚一些 成人要创造好一个良好的语言环境 共同帮助孩子度过这个语言发展的关键期

辣妈1239s900a483

可以买点儿童书交宝宝,简单两个字三个字的发音交!

兔子s654

有些小孩子说话比较迟,建议大人多和孩子说话,多与小朋友接触

辣妈617024s736a514

爸爸妈妈需要多教吖,他不说清楚你就假装听不懂,他自然慢慢就会说的越来越多

孩o奴

估计是男孩吧,男孩子说话是比较晚了,慢慢来吧,后面可以教些三个字的说,可以让他说慢点