倔强小女人s323a141

我这个月姨妈推迟第八天了还没来,上个月月经干净第十六天左右有流出咖啡色东西出来,流了五六天的

我这个月姨妈推迟第八天了还没来,上个月月经干净第十六天左右有流出咖啡色东西出来,流了五六天的样子,后来就没有了,这个月大姨妈还没来,不知道怎么了。

孩他妈s95u60

去医院检查是否怀孕,如果不是,到医院调理月经!

o習慣有你

你是在哺乳期吗?拿验孕棒测一下呗,看下是不是怀上了。

旭吖

生完宝宝以后好长一段时间月经都不太规律

肉包子s46u33

感觉像怀孕生化了,去医院检查一下看看。

艾草雪s79u18

你可以过几天之后再测试一下,有可能会怀孕的

悦悦妈s989

推迟这么多天有可能是怀孕了,可以买试纸回来测测看,如果没有怀孕就是月经不调,需要去看妇科了

税亚妮

我觉得你还是去妇科检查一下调理一下你的身体。

昕昕s62u30

怎么不上医院检查看看,好多病都是拖出来的,你这月经不规律得看看,时间久了不好

lemons155a336

先用怀孕试纸测测看,排除怀孕的可能,然后不是怀孕就去医院看内分泌失调

你好s77u25

这个是月经不调哦,买点乌鸡白凤丸吃一下

柠o猫

咖啡色的东西流的多不多呀?大姨妈推迟多久啦?有没有买试纸试下

o傆来o

这个还是到医院检查一下的好,免的有什么可以提前治疗