smiles272a217

婴儿吐奶如何拍嗝

为什么每次我家小宝贝吃过奶,走竖着也拍嗝,怎么也不打嗝,还容易吐奶,是我的方式不对吗,还是姿势不对

jia宁s62u71

把宝宝竖抱起来,头靠在肩膀上,让宝宝侧脸小心不要堵住鼻子,然后空掌从下网上给拍后背来拍嗝

过客ioo

是不是宝宝吃的过饱啊?要不你试试吃过奶等一小会再给宝宝拍嗝。

辣妈797783s679a585

造成小宝宝吐奶、溢奶的原因有很多,如果只是轻微的吐奶、溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了。但如果严重到出现喷射性吐奶情形,那就必须带宝宝去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。通常宝宝的吐奶、溢奶现象,到开始食用固体食物后就会逐渐有所改善。

肉包子s46u33

有些宝宝拍背也没用的,我儿子就是,拍了也吐,大点就好了

小介意s689a419

不管母乳或者牛奶喂的时候都是抱着有斜度的喝,拍打嗝不用走,就竖着放肩膀多抱会拍拍(由下往上轻轻地拍)

小猪的猪先生

拍嗝的时候,手掌呈空心状,从宝宝背部下往上排三下,如此循环

涵宝贝s33u69

手掌空心从下往上拍,再说小宝吐奶也正常

果宝s363

我是一手托着下巴,让她稍微前倾,坐在你腿上,一手轻拍后背,有时候不用拍那么一座就自己打嗝了

辣妈596970

这个不知道,宝宝还没出生,你可以问问家里的长辈

薏木子s445a455

现在的宝宝就是这样,我家宝宝小时候也是,如果拍不出来嗝宝宝睡觉的时候让宝宝侧着睡,防止吐奶呛奶

lwss907a662

斜着把宝宝上半身抱高一点,从下往上轻轻的拍

果冻s513a868

宝宝出现吐奶是吃的太饱太急的原因,建议适当减少喂量,可以多喂两次,拍的时候尽量轻一点竖着抱,哺乳期妈妈吃的清淡点,不要吃辛辣刺激的食物刺激宝宝肠胃

吖招招ozZ

生产的时候护士有来教拍嗝的,你按那方法就行

小睿睿s665

把宝宝竖起抱着,头放在你的肩膀上。慢慢的拍

辣妈s52u31

喂奶姿势不对,宝宝吃过奶后要慢慢放

-o最初

首先要把宝宝竖着抱起来,靠到肩膀上,注意别堵住宝宝口鼻,隆鑫轻轻拍宝宝后背!

oo鲨滩s15u85

我家都是喂完之后让她趴在我肩膀上面然后轻轻的给她拍嗝,拍一会儿就把嗝拍出来了