辣妈381417

经期没干净同房一次会怀孕吗

经期第三天同房一次会怀孕吗

jia宁s62u71

有的人排卵时间不规律或者不正常,也有可能会怀的

过客ioo

经期尽量不同房,会对自己的身体造成很大的伤害呢。

辣妈797783s679a585

月经规律的女性,理论上来说在经期后第三天同房,怀孕的记录比较小,因为不在排卵期间,不排除部分女性排卵时间不规律,也会有怀孕的可能。

璇s690

不会,来月经同房不会怀孕的,但是得小心炎症

小介意s689a419

不会,经期同房会增加妇科疾病的严重性或者会有妇科疾病, 为什么要经期同房呢?就几天忍不了吗,身体是自己的。

肉包子s46u33

月期同房真牛逼,这么饥渴难耐吗?出事了哭都没地方哭!

Augusts764a186

不会。经期肯定不会排卵啊不过伤害你的身体。

英s62u54

经期最好不要同房,对女性身体不宜

辣妈596970

应该不会,最好不要在经期同房,对你的身体不好

辣妈105902s109a369

理论上不会,但是对你自己身体伤害很大不管会不会怀孕你会感染因为这个时候你的提抗力弱,好好爱自己

果冻s513a868

理论上来说经期第三天同房,怀孕几率比较小,因为不在排卵期,但是不排除部分女性排卵不规律导致怀孕

lwss907a662

经期都敢同房?不怕得妇科病呀,那肯定不会怀孕的

豆豆o麦子妈妈

宝妈经期同房最容易得妇科病而不是怀孕,经期前7后7都被称为安全期!你先生不懂爱惜你身体你自己也不懂爱惜吗?得了妇科病最后苦的是你自己他有可能还嫌弃你

旭吖

月经期间你也敢?一点生理常识都没有吗,为了你的身体你也不能啊,经期有炎症,最容易得妇科病了

Janeto郭珍

这时候不会排卵,怀孕几率很小,但是很容易得妇科病,以后能忍则忍,

嘟麻s45u36

这种情况不会怀孕,但是有可能会得妇科病

-o最初

这样对自己的身体不好,容易得妇科病,基本上是不会怀孕的!

oo鲨滩s15u85

这个不会怀孕的,一般月经干净后七天以后才开始慢慢长排卵的