oooo迷莎

我家宝贝现在三个多月了,从出生不久到现在,眼泪和眼屎总是很多,特别是刚睡醒总是一堆眼屎堆着,

我家宝贝现在三个多月了,从出生不久到现在,眼泪和眼屎总是很多,特别是刚睡醒总是一堆眼屎堆着,会不会是泪腺炎?如果是的话,这么大的宝宝建议怎么处理?

心瑜宝贝

三个月了来医院做个冲洗吧,根据堵塞和分泌物多少情况,点眼药水消炎的同事,待宝宝6个月了就可以做泪道疏通。

这一刻的想法

应该是上火了,喝一些凉白开,或者拉一次肚子败败火就没事了

华宣宝贝

泪腺炎现在医院可以查出来,一般不厉害的孩子大点就没了。听你描述跟泪腺炎差不多

o習慣有你

你要给他揉一揉嘛,就是那个泪腺管的地方给他揉一下,然后可以多喝点水。

阿碧

你还是带到医院去看一下,我家宝宝两三个月的时候也这样,后面慢慢的不知道为什么没有了。

悦悦妈s989

有可能是内热或者是泪腺堵塞,我觉得你最好是去眼科那里看看

艾草雪s79u18

应该是上火的原因吧,多喝水可以使用眼药水滴。

税亚妮

宝宝是不是有点上火呀,给宝宝最近天热了,不要穿太多衣服。

豆豆s778a679

排除了一些人,就是宝宝上火了,你看他是奶粉喂养还是母乳喂养?

欣欣o安安

说句可能被喷的话,我两个孩子那时我都是用母乳滴进眼睛里的

肥腻腻

这个你要带孩子去检查一下才知道是什么个结果

凤s31u43

带去医院检查看看比较放心点,医生比较专业。

果冻s513a868

是不是这么天天热火气有点大泪腺堵塞了,可以滴几滴可乐必妥眼药水如果实在不放心去医院检查一下

小琪琪s97u63

上火,火气大,要去医院看看的,看看情况再说