胖妞s654a805

各位宝妈们,有这种症状吗?

我自从怀孕了右手,除了大拇指其他手指麻麻的。我老公说我手机玩多了。还有孕妇可能缺钙。我现在也在吃钙

过客ioo

有可能是缺钙,每个人体质吸收不同,会导致钙吸收含量不同。

这一刻的想法

我觉得也是,你玩手机玩的多了,可以适当停下试试

舞阳画眉

宝妈跟玩手机玩多了,有关系,多休息

Augusts764a186

没有,可能是缺钙吧。每个人体质不一样。

桐彤妈s97u29

我有时候会手麻,与血液循环也有一定关系,尽量不要同一个姿势太久吧

辣妈596970

不知道,没有这种情况,可能是缺钙了

板栗麻麻呀

没事,生完就缓解了。只要不痛问题不大

lwss907a662

怀孕了尽量控制不要总玩手机了吧,你这个也可能是缺钙造成的,多喝点牛奶

o習慣有你

是要补钙,你去产检的时候问一下医生嘛,这种情况。

追梦s14u11

吃钙不一定吸收,搭配ad 帮助吸收,稍微晒晒太阳也可补钙,多喝点纯奶,补补铁,一般孕妇都贫血,也可查个血作为参考

渠丽丽

孕妇还是少玩手机,有辐射,没事适当的运动

果果s468s903

我也有这种情况 手指麻木,玩手机时间长了会加重。还是少玩手机

吖招招ozZ

不是缺钙,我那时孕后期就开始手指节好似类风湿那样麻,有点痛

小睿睿s665

没听说过这种症状。应该跟玩手机没什么关系。个人体质问题

辣妈s52u31

估计缺钙缺锌缺铁,抽个血化验一下看看

-o最初

有可能是保持一个姿势时间长了血液循环不好,要不就是缺钙,可以喝点孕妇奶粉!

oo鲨滩s15u85

那你现在吃的钙片有没有感觉好一点呢如果有感觉好的话估计就是缺钙