无聊s549a498

女儿才八个多月,自己又怀上了该怎么办好呢,自己还没有从上次生孩子的恐惧中走出来又有了,到底要

女儿才八个多月,自己又怀上了该怎么办好呢,自己还没有从上次生孩子的恐惧中走出来又有了,到底要不要生到底要怎么面对,希望各位给我一个建议,谢谢

兰儿0823

去医院检查一下,看子宫恢复情况;让医生给你建议,看能否生

果宝s363

有帮看孩子的,又有经济条件可以生,没有帮看孩子的会非常累

辣妈305847s864a241

我觉得每一个孩子的到来,都是缘分,是他(她)选中了我们当爸爸妈妈,而且既然怀孕了,那就是我们做妈妈的一部分了,所以如果是我,我会生下来

华宣宝贝

如果是顺产可以考虑要,剖腹产就得问问医生了,毕竟时间太短

o習慣有你

这个就得看你自己的经济情况和实际情况来结合一下,比如说有人带的话还可以,要是没人带的话,我觉得建议你还是不要生吧,太累啦!

辣妈157079s629a166

看自己身体情况和家庭条件,有人哄也想要老二的可以要,两个一起长大挺好的

追梦s14u11

受罪的总是女人,男人完事了女人自己承担吧,要是要你家宝宝要断奶,还要有人看,相差太小了在一起不好带,要是不要一条命啊,说明和你有缘,自己不避孕造孽啊,如果条件允许就要,以后带环避孕

回不到的过去s60u86

宝妈,你是顺产的啊,你想不想要安,我身边有一个娃娃六个月左右就又怀了

吖招招ozZ

没想着要,那么为啥不做措施尼?现在有了就要了吧

旭吖

宝妈不要太紧张了,你一胎是剖腹产还是顺产

大饼子s50u32

如果就这一个孩子,考虑好,再要一个吧,估计这个就没那么恐惧了。

小睿睿s665

怎么这么不小心,如果没有想要宝宝的话要做好避孕措施,我是我家一岁多意外有的就要了,反正是要生二胎。

o独听灯前雨

既然来了就是缘分,还是生下来吧!看自己家里的条件好不好。

家有淘气宝s96u41

这个还是要看自身和家庭关系的,别人的建议没有参考价值

小糯米妈

这个问题别人帮不了你,自己好好考虑吧,如果有人带大宝的话,可以考虑要