宝妈s67u94

产后如何减肥?

各位宝妈,都有产后身体走形的烦恼吗?你们是如何减肥,如何恢复身材的?

嘿o黑妞

跟着教程做做产后修复,之后在做KEEP,已经由170到138

luckys648a728

在医院扎针埋线减肥效果一般现在每天坚持跑步

子轩么么

我是断奶以后减肥的,现在晚上都不吃饭了

抬头那曙光s77u20

哎!我也在苦恼这个事情。但是有一点我确信,绝对不能懒惰。

嘟嘟s541a797

本来就是易胖体质,没有瘦下来过的那种路过

皓轩s63u75

少吃油腻的食物多吃蔬菜适当运动

薏木子s445a455

如果不是母乳喂奶粉的话好减,控制饮食就行了,我一个人带孩子,没有特意去减肥,自己就瘦了

远宝宝s95u85

母乳喂养不敢乱吃减肥东西,又不能节食。只能多运动吧……

华宣宝贝

产后6个月减肥不易掉秤,孩子母乳喂养,不敢少吃,怕孩子不够吃

lwss907a662

每天快走十公里,晚上吃饭少吃点,尽量不吃主食

果冻s513a868

产后注意饮食控制,加强运动,不要节食

blngbling

我生之前127斤 生好112 现在107 纯母乳喂养 瘦的不明显

豆豆o麦子妈妈

没减过肥,知道前段时间才开始从136减到现在128,减不动了

Janeto郭珍

我也有同样的烦恼,肚子大的没法看,衣服都穿不上了

-o最初

现在带着宝宝在慢慢的瘦,不知道能瘦到多少斤?

oo鲨滩s15u85

产后如果是喂母乳的情况下的话不建议减肥如果你减肥的话宝宝会没有奶水吃的,你还是等喂完奶了断奶之后再减吧