miss萌s917a587

我闺女快八个月了,老是爱感冒拉肚子,身体素质差,看到朋友给她自己小孩喝比智高免疫蛋白粉,说是

我闺女快八个月了,老是爱感冒拉肚子,身体素质差,看到朋友给她自己小孩喝比智高免疫蛋白粉,说是增加免疫力可以补钙什么的,宝宝不容易生病,所以想咨询下

嘟嘟s541a797

那个就是保健品可以喝点,一阵子就行

薏木子s445a455

可以喝乳铁蛋白,是提高免疫力的,我家宝宝现在就在喝

o習慣有你

是增强免疫力,可以提高免疫力,是可以吃点蛋白的。

怀中

嗯,蛋白能起到提高免疫力的作用的。不过孩子还小怕消化不了

吖招招ozZ

普通奶粉都含有钙的,所以不关事尼

小睿睿s665

你宝宝有喝奶粉吗,有喝奶粉的话可以选择增加抵抗力的,含有乳铁蛋白的。如果没有的话也可以单独买点乳铁蛋白增加抵抗力

o独听灯前雨

这个的话你还是要去问问医生。医生他会和你讲一下的。

贰爺

我家宝宝小时候也特别爱生病,但是没有喝这种保健品

肥腻腻

小宝宝如果抵抗力比较差的话那也是可以喝这个蛋白,粉的

小杨羊s19u44

我家五岁喝了,花了四千,主要是因为我家长得矮小才买来试试,效果不大 因为他太挑食了!你家孩子还小可以试试看

肉包子s46u33

平时多晒晒太阳可以吃些益生菌,牛初乳提高孩子抵抗力。

悦悦妈s989

确实有一定的效果,可以增强抵抗力,平时及时给宝宝增减衣物

乖宝宝s87u25

好多都给宝宝吃那个,然后都说能增强抵抗力,我那时候上医院那个也是让买点那个吃