小影影s130

五个半月宝宝拉肚子怎么办

以前一天一次,这几天一天七八次,水状带点果冻状物体,颜色正常,精神很好,吃完奶就拉,不吃还好点,纯母乳,知道的宝妈救急

家和万事兴s629a451

这个吃凉了,自己照顾好自己,孩子没什么,孩子不闹就少吃点,自己也是吃热点的!

o芷英jro

不是因为吃坏了东西腹泻的话,就不要轻易吃药,宝宝安全最重要,可以用丁桂儿脐贴,也 可以给宝宝喂一点熟苹果试试

追梦s14u11

宝妈注意饮食,少吃油腻或者菜类瓜类食物,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,小儿醒脾颗粒也很好

lwss907a662

是不是宝妈吃什么东西了?可以给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,搭配益生菌吃一下

渠丽丽

吃点益生菌妈咪爱,蒙脱石散试试看怎么样

怀中

给宝宝蒸点鸡蛋黄吃。宝妈不要吃凉性食物。注意给宝宝保暖

辣妈867888

妈妈是不是吃过量的寒凉食物了,如果没有,给宝宝用益生菌调理

吖招招ozZ

还可以,你可以喂妈咪爱给他吃几次

小睿睿s665

吃点拉肚子的药看看,一般颜色正常精神也好就没多大事

兔子s654

要么是宝宝肚子受凉,要么是妈妈吃了凉性的东西

家有淘气宝s96u41

应该是和饮食又关系吧,吃点益生菌吧,厉害就吃点蒙脱石散

Janeto郭珍

你喂母乳吃东西要特别注意,宝宝拉肚子比较严重,去医院检查一下吧,注意多补水

-o最初

我妈平常一定要注重饮食。别吃凉的,辛辣的吃稍微清淡点儿。给宝宝的肚子保暖。

oo鲨滩s15u85

我家的也是这样的,你可以给她吃点妈咪爱