抱歉o不懂我的

刨腹产4个月阴道老是流浅绿色的液体还老是肚子疼,有懂是怎么回事吗

同上

怀中

老肚子疼可不是小事情呀,快去医院查查

回不到的过去s60u86

最好是去检查一下白带,我肚子痛,检查说可能是盆腔发炎,你去检查一下

果果s468s903

是不是有炎症啊 你到医院做下检查看看 不能拖 早发现早治疗

辣妈867888

疼的时间太长,建议去医院检查,化验报告出来,医生更专业

郝yurui

我是顺产,这个情况还是到医院做一下检查吧

炫炫妈妈s77u16

你这个不正常,抛妇产完没去医院复查下吗?肚子里是不是没缝好!

辣妈s52u31

是有炎症了,到医院去做个内检,然后让医生开点洗的还有吃的药

小幸运s47u39

应该是有yd炎吧?建议你可以去医院做一个白带常规检查。

Janeto郭珍

我产后都挺正常的,你这个最好去医院检查一下

糖小豆s466a618

建议你去医院做一下详细的检查,毕竟身体是自己的。

阿碧

这个你应该去医院检查呀,看一下是不是手术的时候没弄好。

贰爺

如果白带是绿色的话肯定是有炎症,该去医院看看。

o芷英jro

建议最好是去医院做个妇科上的检查,要是确定是有炎症的,那么医生是会给你用点外用药的,平时还得多多注意下个人卫生的,勤洗澡勤更衣。

琰昕大宝贝

那应该是你盆腔里面有炎症,没有排完。

lwss907a662

哦这个肯定是有炎症,肚子疼可能是盆腔炎呀,赶紧去检查一下

笑笑妈妈69

我觉得应该去医院看看了,这些肯定是不正常的亲

宝妈芯

去医院去一下妇科检查吧,彩超或者阴超

-o最初

那应该是炎症导致的,最好是去医院检查一下,看看是什么原因造成的。