pengli56789

宝宝一岁半,白天不穿尿不湿但是有穿小内裤,晚上洗过澡后发现红了,给抹了盐酸金霉素,现在感觉还

宝宝一岁半,白天不穿尿不湿但是有穿小内裤,晚上洗过澡后发现红了,给抹了盐酸金霉素,现在感觉还肿了,怎么回事?晚上还能穿尿不湿吗?要抹什么呢?

boy妈咪s77u94

晚上当然要穿尿不湿啊。宝宝的情况,可能轻微尿布疹。你先擦金霉素就可以。勤换尿布

旭吖

是不是穿小内 裤的原因,白天拉粑粑没,用温水洗一下

小睿睿s665

可能是过敏了这种情况最好是暂时不要穿尿不湿了。勤洗洗

o独听灯前雨

还是不要穿了吧!你给他买个隔尿垫垫在床上也可以呀。

兔子s654

你这个不知道具体是什么情况才导致,尿不湿可以正常穿

小糯米妈

可以给宝宝擦点,紫草油,天热容易红,正常的

糖小豆s466a618

给他铺上隔尿垫不穿尿不湿试试,看看是不是尿不湿过敏

阿碧

弄点茶油给他抹抹看吧,应该是天气热了捂到了。

贰爺

现在天气热,尿不湿不可以长时间的穿着。

馨馨妈s97u43

还是要穿纸尿裤有保护作用,小内内宝宝乱拉扯会摩擦红

臭臭妈s42u77

要抹宝宝专门抹的不能乱用药,晚上可以把尿让透透气

艾草雪s79u18

尿不湿的话可以穿的呀。你要选择薄透气一点的。

凤s31u43

应该是尿淹的,晚上擦了药在穿尿不湿,勤换尿不湿就好。

oos53u83

不用抹 ,给宝宝洗干净保持干爽就会不红了的

悦悦妈s989

我觉得最好是带宝宝去医院检查一下看看

宝妈s69u70

白天尽量不给穿尿不湿,晾晾看一看

玲妹妹s391a821

建议抹些茶油,你穿纸尿裤就不要穿小内裤了!

琰昕大宝贝

这应该跟纸尿裤不是没关系吧?是不是她体内太火啦?