南南妈咪s771a935

宝宝病毒感染好几天了,今天脖子和脸上都长了疹子。

请问一下长了疹子就快好了吗?这两天有没有需要注意的?

宝宝贝贝s756a157

这情况得看医生怎么说,已经很久了那应该医生有用药吧

小幸运s47u39

建议你还是赶紧上你们附近的医院看一下,这个病毒感染还是有点严重的

兔子s654

做好脸部和脖子清洁,多给宝宝擦润肤霜

辣妈581012

第一,平时注意给宝宝清洁保湿,多散热,不要闷着捂着。 第二,如果太严重的话,及时就医。 第三,去医院给宝宝买擦疹子的药膏,并涂抹均匀以便吸收。(建议擦百卉膏试试)

oyo唸oo

还是带去就医,一般性病毒感冒好了以后会有这种情况

孩o奴

是的,别让孩子太热,身体保持干爽,估计过两天就好了

o芷英jro

是不是幼儿急诊就是退烧后起疹子,几天才会好

臭臭妈s42u77

多喝水,用水多清洗保持干燥,或者抹点药膏

宸s24u76

一般起起疹子尽量不要吹风不要碰水,几天就好了

宝妈芯

饮食注意就行,别着凉,发烧了吗?幼儿急疹是烧退疹出就好了

艾草雪s79u18

就是多喝水,然后不要吃过敏性的食物。

凤s31u43

是发烧吗,如果是发烧后出的疹子就是幼儿急疹,过几天就好了,擦擦药膏。

梦女孩s42u96

尽量少挨水吧,平时喂点水。没事的应该

辣妈400296s155a826

这是幼儿急疹吧,我儿子前两天也着了,疹子一出来一两天就好了吃喝正常

小琪琪s97u63

什么病毒啊→_→怎么会起疹子,去看看医生了没

elsas488a987

别给汗水腌着,保持干爽。像这种都是中药治疗会更理想吧

-o最初

如果是病毒性的,最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心。