辣妈586903

什么样的身材叫好身材?

很多宝宝觉得自己瘦就是身材好了吗?你想想你瘦的像没有肉,不还是不好看吗?不知道宝宝们有没有听过这样一句话:真正的女性身材是什么样的?是胸大屁股翘,中间一段小蛮腰!”这样的身体别说男人,自己都会爱上自己不是?

辣妈617024s736a514

太瘦了不好看吖,中等的身材别人看了都是说好漂亮好身材

佳佑妈

连自己都喜欢看身材好的,可惜自己一坨肉全在肚子上

oyo唸oo

你这是为什么产品做前提呢?哈哈哈

幸福女人s65u14

要想要好身材管住嘴迈开腿,不健身不可能前凸后翘

孩o奴

哈哈哈哈每个人对好身材的定义不一样,所以审美就不一样

娟姐姐s985

这种前凸后翘的身材是要练才能有出来的

o碎

这个也没有标准答案呀,就整容一样,都喜欢瓜子脸大眼睛,有说好看有说丑,我觉得身材只要自己开心就好,健康为主。

阿碧

自从生了孩子就别提什么好身材了,能好好睡一觉就很满足了。

沫沫妈妈s91u48

哎哟,女人生完孩子什么样的身材就好身材,没有那样的身材太少太少。

家有兒女o

我我唯一不足的就是 有個大肚腩 穿什麼衣服都難看。

贰爺

我生完孩子以后一直都是胖胖的,没有瘦下来。

o芷英jro

我希望瘦的同时,穿衣服依然很好看

荼丁妈妈滴幸福

我这辈子够呛能有好身材了……太懒惰,不爱锻炼,还爱吃……

肥腻腻

有生完孩子以后都很胖没有瘦下来的根本没有瘦下来

凤s31u43

是的,可是有几个人能有这样的身材呢,就算健身教练都很少有吧。

臭臭妈s42u77

不管什么样的身材都是萝卜青菜,各有所爱。保持健康的体态就可以

欣欣o安安

不瘦下来你又怎么知道自己不好看呢?

暗夜星辰s583a926

要啥有啥,穿衣显瘦脱了有肉,但是完美身材不多。我是瘦,但是没胸了,哺乳期过了就就……,唉,一言难尽啊!

lwss907a662

哈哈,确实是这样,瘦的一点肉也没有了也不好看

嘟麻s45u36

其实只要是自己认为的好身材就是好,因为这样会散发出自信美

旭吖

我不觉得这样就是很标准的好看呀,你像没有结婚没有生孩子的可以保持这样

-o最初

那种身材太难了。我现在只希望我能瘦下来就好了

oo鲨滩s15u85

我也觉得那个太瘦的就像排骨一样,一点都不好看的总感觉有一点点肉但是不要很胖的那种就可以了

宇儿妈s14u36

这个每个人反正就是对于这个没有肯定没有标准的答案的身材好有的太瘦了也不好太胖了也不好。