lisas848a524

到底孕周怎么算

里显示我怀6周6天,医生却说两个月了?

柒玥ベ雪

从末次月经就算的 等于你发现你怀孕已经一个月多几天了

阿碧

这个不一定呀,B超显示有大有小,都是按照月经末次来算。

o芷英jro

孕周的计算是从末次月经第一天开始的,每七天为一个孕周,正常孕期为40周

肉包子s46u33

从末次月经第一天开始算,有可能是着床早

肥腻腻

你怀孕六周六天的话医生说两个月那说明你宝宝长的比较好偏大

小杨羊s19u44

末次月经第一天开始算的,一般b超可以显示多少周

辣妈411815s560a789

从末次月经开始算的,但是我的月经都不准,就用B 超单上的胎儿大小推测孕周的,

A淑

孕周是从末次月经的第一天算起的,做b超显示的都有大有小

凤s31u43

孕周是按一个月四周算的,6周6天还不到两个月。

二胎妈妈s505

医学上两个月就是八周,医生看的是胎囊大小

欣欣o安安

怀孕的时候就是从你最后一次月经来算的

小土豆妈咪s12u55

医生是按照你彩超单子推算预产期的,所以和这个不一样,下次问医生你预产期什么时候,然后重新推算

lwss907a662

从末次月经的第一天开始算,在医学上四周为一个月

艾草雪s79u18

你可以从你自己的末次月经的第一天开始算起。

糖果小七s334

一个月4周,怀胎十月40周,不用纠结那么多,只要检查大小和孕周对的上就好了

-o最初

这个都是从末次月经开始算的。七天为一周,四周为一个月。

宇儿妈s14u36

这个一般可以从你就是最后一次月经计算的呀。那个我感觉会比较准确一点。