龙舞雪芽s118a473

我家宝宝一直母乳,从出生到现在拉的大便都是奶辦,一直消化不良有影响吗?而且体重长的也不明显呢

我家宝宝一直母乳,从出生到现在拉的大便都是奶辦,一直消化不良有影响吗?而且体重长的也不明显呢?有什么办法改善吗?妈咪爱也吃过不管用,换奶粉会好点吗

angel曼姐

你带宝宝检查一下,你宝宝可能乳糖不耐受或者蛋白质过敏。先检查一下是否有这两方面的问题,然后再看怎么处理。乳糖不耐受的可能很大,这可以吃点乳糖酶

小糯米妈

宝宝吃母乳最好,吃奶粉还没母乳有营业

阿碧

还是母乳比较好吧,你去药店给他买点益生菌吃。

馨馨妈s97u43

可以试试换奶粉,益生菌bb12可以给宝宝喂

肥腻腻

是的小孩子应该就是消化不好了平时你的饮食要注意清淡一些

o芷英jro

这是正常现象哦,很多宝宝都这样。只要便便没有带沫沫就行。如果带沫沫,精神状态也不好那才考虑是消化不良

果果s63u61

可以去查下母乳,看是不是母乳的原因导致,如果不是,还是母乳最好,可以吃点益生菌,调理肠胃

臭臭妈s42u77

妈妈的饮食方便也要清淡有营养,不然叶可以添奶粉

欣欣o安安

我大宝那时候也是母乳,然后体重也是不升

小土豆妈咪s12u55

你吃东西的时候那就注意点,然后你去给化验下看是不是乳糖不耐受。然后你不要吃油大的,多吃清淡的

辣妈193046s673a383

母乳就是最好消化的东西,可以喝点益生菌,这个可以长期喝,调理肠道的

肉包子s46u33

婴儿排便出现奶瓣通常也胃肠消化功能有关。

梦女孩s42u96

母乳的话正常吧。我家宝也拉,不过一天一次或两次,

幸福女人s65u14

消化不良对吸收是有影像的,给孩子吃点益生菌调理一下吧

糖果小七s334

会不会什么乳糖不耐受什么的啊?体重增长慢要重视的

凤s31u43

肯定有影响了,会造成宝宝抵抗力下降。营养吸收不好,可以喂点益生菌调理一下。

萱草无忧oooooo

这个就好奇怪啊,如果吃母乳都消化不良,更何况是吃奶粉

默爱s12a81

可以吃点益生菌调养下肠胃的哦呢

过客ioo

一直消化不良,拉稀有可能引发肠炎,我家宝宝拉稀消化不良让他吃五联益生菌,一次两个胶囊