小小的妈咪46

宝宝晚上睡觉时,总是会摇头这是怎么了?病毒性发热要不要吃消炎药?前两天孩子发热,去医院验血,

宝宝晚上睡觉时,总是会摇头这是怎么了?病毒性发热要不要吃消炎药?前两天孩子发热,去医院验血,医生说是病毒感染,还说嗓子红了,给开了处方药,消炎的。

土豆麻麻o

宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。也可能是出汗不舒服,还可能是宝宝学会了新技能在玩,宝妈注意观察下,除摇头外宝宝没有其他的异常表现一般都是正常的。化验是病毒感染等宝宝自己恢复,不用吃药。

阿碧

你还是按照医生开的吃吧,不吃会越来越严重的。

馨馨妈s97u43

估计是发热,头上长湿疹了,宝宝痒才摇头

o芷英jro

宝宝晚上睡觉老是摇头,通常是因为宝宝体内缺乏维生素D导致的,应该在带宝宝去医院进行微量元素检查

臭臭妈s42u77

医生开的药就可以吃,小孩子生病了不要乱吃药

小土豆妈咪s12u55

需要吃消炎,清热解毒的,都需要,超过38.5吃美林,其他的时间吃消炎和柴桂(清热解毒)

辣妈193046s673a383

肯定要喝消炎的,医生开的,赶紧喝啊,而且病毒感染,不容易好

肉包子s46u33

宝宝睡觉时总是摇头,可能是缺钙引起的摇头

幸福女人s65u14

嗓子红了就是有炎症了,消炎药还是吃点吧,多给孩子喝水

萱草无忧oooooo

病毒性的要吃药, 不然宝宝不容易好,还会反复发烧的

悦悦妈s989

既然已经看过医生了,就按时吃药吧,祝宝宝早日康复

艾草雪s79u18

那就给宝宝先吃药吧,然后就是多喝水注意保暖。

家有伊宝s92u78

有炎症就要吃消炎药消炎的哦,摇头也有可能是缺钙

甜心宝贝s13u52

宝妈听医生安排吃药,药吃完一两小时也可以喝点板蓝根降降火。

肥腻腻

小孩子应该是嗓子发炎才会引起发烧的要多注意哦

木木妈妈s16u95

宝宝摇头可能是内耳前庭发育不完善,可以上网搜下内耳前庭