辣妈650714s337a645

宝宝不吃辅食怎么办

我家宝宝吃完一盒米粉就不吃米粉了。一盒还有最后一点点给他,喂他吃他不吃不知道是怎么回事呢?有类似宝宝的吗?而且给他喂水他也不喝。奶瓶喂给他也不要。一直就是母乳。我从五个多月就开始给他加米粉。只是每天很吃的很少。刚开始还吃。可是到现在是一点都不吃了。给他吃其他的东西他也不爱吃。怎么办?怎么办?愁死人啦!

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝开始就不吃米粉米粉什么味儿都没有就是不好接受

o芷英jro

时不时换种味道,比如烂面条,蔬菜米粉,水果米粉,再或者加点蔬菜泥,水果泥

肥腻腻

小孩子应该吃不惯米粉吧还是喜欢吃奶的现在的小孩子都是特别的聪明的

haapys71u57

是母乳不够吃吗?干嘛那么急着加母乳

A淑

宝宝一直吃一种辅食也是会厌的,要变着花样做不同的给他吃

萱草无忧oooooo

宝宝会不会是到了厌食阶段啊?或者还是肠胃不舒服?

二胎妈妈s505

煮点稀饭跟面条试试,辅食不单单是有米粉,可能是吃腻了

臭臭妈s42u77

比较恋奶,现在如果比较月份大了,可以尝试母奶减少让他饿一下再吃其他食物

暗夜星辰s583a926

你可以给他在米粉里面加点别的宝宝能吃米粉能加的东西,或者给他吃青菜菜粥水果粥胡萝卜粥山药粥红薯紫薯粥啥的

宸s24u76

宝宝最近是不是有些积食,我家小宝有两天也这样,去看了看说是积食,贴了个肚帖,第二天就好了

宝妈芯

蛋黄试了吗?换别的辅食试试看,也许他不喜欢那个味道

lwss907a662

可以在米粉了给孩子加点水果泥,总吃一种他也会味觉疲劳

肉包子s46u33

母乳的宝宝一般都不爱吃辅食的,母乳够的话可以晚点再添辅食

过客ioo

宝宝是不是不爱吃这个味道,或者是积食了胃口不好?

腾腾妈s33u11

只吃一种肯定会腻的,换个口味给宝宝吃

嘟麻s45u36

刚开始添加辅食就是一个艰难的开始,需要坚持

-o最初

给宝宝喂点儿水果泥蔬菜泥之类的试试。