沫沫妈妈s91u48

不吃奶嘴是不是喂母乳喂惯了闹的呀我家也不迟不吃奶嘴是不是喂母乳喂惯了闹得呀?我家也不吃。

凤s31u43

还不习惯吧,经常拿奶瓶喂水宝宝他习惯了就会吃了。

o芷英jro

可以尝试把母乳挤出来放奶瓶里再给宝宝喝,喝之前别忘了在奶嘴上涂抹一些母乳,让宝宝舔舔,闻闻,没准儿宝宝就开始吸奶嘴了呢。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,都要经历的阶段,也有可能奶嘴没选对

肉包子s46u33

宝宝是母乳吗?母乳期的宝宝一般都不吃奶嘴的。

臭臭妈s42u77

可以试试用勺子喂喂,也许是不适应奶粉

欣欣o安安

有时候不吃奶嘴你可以多买几种奶嘴试

宝妈芯

那就吃米粉,各种辅食代替吧,蒸鸡蛋羹,蔬菜泥,肉泥

奔跑的蜗牛s717a808

安抚奶嘴吗?还是奶瓶奶嘴不吃,奶瓶奶嘴不吃的话可以买吸管式杯子喝奶

小糯米妈

如果是母乳的话,宝宝不说奶嘴很正常的

过客ioo

多给宝宝适应,应该之前喝水可以偶尔让宝宝用用奶瓶,长时间不用,宝宝就不会咯

腾腾妈s33u11

七个多月了可以买个鸭嘴杯,试试鸭嘴杯,

梦女孩s42u96

不吃的话就用勺子喂呗,能怎么办,饿两顿

幸福女人s65u14

可以试试鸭嘴杯,我老大当时也是不接受奶嘴,直接用的鸭嘴杯

萱草无忧oooooo

我宝宝小时候也是不吃奶嘴的 ,一般母乳喂养的宝宝都不怎么吃奶嘴

-o最初

那宝宝应该是适应了母乳。不太适应奶嘴,等慢慢适应了以后就好了。