辣妈264347s261a289

排卵日同房,到现在都没测出怀孕,是否?

排卵日同房,还没测出怀孕,今天是第十一天了,是否怀不上呢?你们一般多久用试纸测出来?今天一早测都测不出来,人家说晨尿最准确的,说说你们的经验让我参考参考吧

贰爺

一般要两个星期以上才能测出来的

风轻云淡s771a946

没有这么快的,等过了月经期再测,也不一定说排卵日同房就一定怀孕,

o芷英jro

同房之后一般是在2周左右的时候才是可以检查到比较明显的阳性,现在就是要注意及时的休息好

馨馨妈s97u43

一般下次月经来的前15天左右做工作,完事枕头垫屁股半小时,晨尿是最好

肉包子s46u33

排卵期同房不一定就会怀孕,只是排卵期怀孕几率比较大而已。

肥腻腻

如果月经期拖了一个星期以后已经怀孕了那是可以验出来的

A淑

同房后要是着床晚的,用试纸测的没那么快能测出来

辣妈411815s560a789

要过好久才能测试出来,我当初用的是试纸,试纸识别度高一点。用验孕棒验不出来,一直都是一条杠,用试纸能看到轻微的第二条杠,当初还不确定,医生说肯定怀孕了

臭臭妈s42u77

再晚个几天试试看,心情放愉悦,等几天月经没来就是怀孕了

宸s24u76

我两次都是到来月经的日子测了一下就有了

过客ioo

有的上身早,有的上身迟,我检测出来怀孕那会,都快两月了

lwss907a662

排卵日同房了也要等月经推迟了才可以测出怀孕,太早测不出来的

腾腾妈s33u11

排卵期同房后最少也要等两周才能测出怀孕吧

梦女孩s42u96

第十一天是从什么时候算的?是月经推迟了第十一天吗?

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以过几天之后再用测纸测试看看。

默爱s12a81

都说晨尿就最准的,我都是三十多天测的,

静姐s20u29

我不知道别人,我月经很准,只要到号不来月经,就是怀孕了

-o最初

一般要等到过了月经期七天以后,基本上就能测出来了…用晨尿确实比较准确!

oo鲨滩s15u85

这个你是同房11天了吗你要到下一次来月经的时候开始彻,如果没没测到可以多等几天呢