懒oOo羊羊o笑o-

下缘覆盖宫颈内口 能上班吗

我是小班幼师 那些孩子几乎就是照顾 不学什么 有些哭了哄 中午睡觉 会一个个把孩子们床抬下来 拖拖地 打扫一下卫生了什么的 照顾孩子 拉孩子去厕所 擦屁股 然后给她们打饭吃 带孩子们做游戏 出去玩 几乎就是这样 说累也累 说不累也不累 主要上五天可以休息两天 我这胎盘低 这情况 想问一下 宝妈们意见 换成你们 你们会不会上班

荼丁妈妈滴幸福

老大的时候医生说先兆性流产,我就不工作了,然后最后胖到160斤,妊娠糖尿病,老二的时候一直上班到生,也不糖尿病了……有时候不一定在家呆着就安全

炫炫妈妈s77u16

胎盘低应该多卧床休息,能不去就不去了,宝贝最重要

辣妈411815s560a789

不知道你多少周了,我可能是孕期休息惯了,没怎么工作过,偶尔洗个小衣服都会腰疼

二胎妈妈s505

不行哦,如果是办公室工作还可以,幼儿园不行

果果s63u61

你这个叫胎盘前置吧,还是不要上班噢,卧床休息

人心难测s39u31

有得能长上去的,你不要着急,我的没长上去也没事

过客ioo

如果换成是我,我不会去上班,胎盘低容易流产之类的,胎盘低是要卧床休息的,不能随意走动,干什么。。幼师工作可不是玩的,又得哄孩子,又得照顾孩子,唱跳玩都有。我建议先不要工作。

辣妈193046s673a383

前期也是位置低,当时也是担心的不行,现在快30周了,上次去检查,说是长上去了

lwss907a662

胎盘低就不建议上班了,还是多休息吧

辣妈635009s879a983

我们幼儿园还没开学啊,胎盘低比较容易出血,最好还是注意一些

漫漫长长的光阴

建议不要上了,胎盘低要卧床休息,等它长上来,我头胎胎盘低爬楼梯都不行,来回爬了个四楼就出血了

肉包子s46u33

胎盘低的话不要再上班了吧,而且是幼师,有的时候孩子小心撞到,出事了就难搞。

腾腾妈s33u11

胎盘低不能上班的,容易流产和早产,多注意休息

梦女孩s42u96

胎盘低的话要多注意休息吧。而且工资也不是很高。如果有条件可以休息不干的,

幸福女人s65u14

最好还是在家休养一段时间,现在幼儿园不是没开学嘛?

艾草雪s79u18

像你这种的话就是不可以提重物,这一点的话自己还是应该要注意一下的。

凤s31u43

不会,胎盘低很危险的,老是下朵弯腰容易造成流产的。

-o最初

如果没有什么不舒服的话,可以上班的。主要还是看自己的情况。