金元宝的麻麻

宝宝两个月,今天才发现蛋蛋上有个亮亮的泡,之前一直没有,才把尿不湿打开时候最明显,过一会就不

宝宝两个月,今天才发现蛋蛋上有个亮亮的泡,之前一直没有,才把尿不湿打开时候最明显,过一会就不那么明显会消失,请问这个是什么疝气吗?需要怎么处理?

肥腻腻

小男孩如果经常哭闹的话很有可能就是疝气哦

幸福女人s65u14

是不是有点热,热的呀,我家老大男孩儿小时候夏天起过几个小红点,医生说是热的

糖果小七s334

这个应该去医院检查一下吧,如果真的是疝气要动手术的,早点做对孩子好点,恢复快

艾草雪s79u18

应该是吧,尽量就是不要让他哭闹,看下会不会好一点?

玲妹妹s391a821

你先观察下情况再定,先不做任何处理!有异常及时就医!

吖招招ozZ

没遇见过,不清楚,你可下载小红书看看

悦悦妈s989

疝气蛋蛋那里会鼓起来,不放心可以去医院看看

甜心宝贝s13u52

对男宝宝的这些问题不了解,宝妈你可以带去儿科看一下

Miss郑s231a162

这不是疝气,疝气会有感觉,宝宝会闹,宝宝睡觉的时候可以把尿不湿打开给他晾一晾,经常给他洗一洗

梦女孩s42u96

不是吧。别担心,不行就去医院看看也行啊