旧人温馨

这几天宝宝一吃饱奶(母乳)马上就吐出一口奶(不是喷出来、也不是慢慢流出来,好像胃已经满满的然

这几天宝宝一吃饱奶(母乳)马上就吐出一口奶(不是喷出来、也不是慢慢流出来,好像胃已经满满的然后被人挤了一下涌出来的感觉),然后就睡了,怎么回事儿?

欣欣o安安

那就是吃多了撑到了,你可以少喂点

琰昕大宝贝

那应该是吃多了没咽下去。我家最近也是这样,吃饱就吐出来。

梦女孩s42u96

可能是胃里饱吧,吐的严重吗,多看看吧

萱草无忧oooooo

那你就让宝宝不要吃太饱,然后吃完之后给宝宝拍饱嗝

悦悦妈s989

平时喂奶不要喂太饱,尽量喂成七八分饱左右就好

乖宝宝s87u25

我也每次不要给宝宝吃的太多,宝宝都是喂都还不像大人那样的吸收,什么都不好,所以要少吃勤吃

甜心宝贝s13u52

给宝宝喂奶后要竖抱起来拍后背,这样吃不会吐奶。

凤s31u43

小宝宝都有溢奶的情况,是因为宝宝的胃是水平线是平的,动一下就溢出来了。

小琪琪s97u63

吃的太多了吧,吃饱了就抱着拍拍后背打打嗝

艾草雪s79u18

你每次不要给宝宝喂的太饱了。可能是因为喂得太饱的原因。