辣妈529639s124a455

脖子红了,该怎么护理

脖子有点发红 。宝宝太胖了 下巴就好几层 洗了擦一下 还是很潮湿 用了粉 容易结块 不好用 用了油 感觉油油腻腻的 还是跟潮湿 宝宝睡觉脖子还容易出汗 各位亲 怎么护理

人心难测s39u31

我家就是用的粉,抹匀了,过一会用毛巾擦干净再抹

豆豆s778a679

就是要洗一洗,然后擦干净,再抹上痱子粉就好了

臭臭妈s42u77

用玉米粉比较细腻,一天时间多洗几遍多用粉

二胎妈妈s505

不要用粉,用粉不好,煮点金银花水给宝宝洗澡洗脖子

乖宝宝s87u25

保持干爽,不要让它潮湿,要是潮湿的话,它就总红宝宝皮肤,比较嫩

欣欣o安安

用茶油不感觉到很油腻的感觉啊,茶油还挺好用的

宸s24u76

每天多给宝宝洗洗脖子晾一晾抹上药膏

琰昕大宝贝

出汗了,赶紧用毛巾先帮他把汗擦掉,脖子晾干。

辣妈我爱宝宝s49u35

小宝宝都是这样,下巴肉多,脖子容易淹,每次喝了奶都要用毛巾擦洗干净,不能用爽身粉,会越来越严重

宝妈芯

用蒙脱石散可管用,撒在孩子红的地方,这个就是干燥的

oo鄧汉艳

你的爽身粉选得不对,宝宝比较胖,肯定也比较怕热,你们穿多少盖多少,宝宝就跟你们一样就好了,,现在天气比较热,可以开空调控制下温度,宝宝肌肤比较嫩,抹点茶籽油润滑肌肤,过几天就见效果了,

过客ioo

睡觉时不要给孩子穿太多,如果脖子不出汗就不会红,给宝宝用流动水洗洗脖子,然后严重的话,抹婴宝,不严重,抹湿润烧伤膏。

辣妈193046s673a383

各种不行,就把片子洗干净,放脖子那里,你试试,湿了就换

lwss907a662

每天给宝宝擦一擦,抹点山茶油,就用棉签少擦一点点就可以了,抹的太多了就感觉油腻腻的

漫漫长长的光阴

就用油啊,那只是你觉得油腻而已,宝宝舒服就好,身上淹了我家都是用紫草油

腾腾妈s33u11

洗干净在空气中晾一会儿,擦薄薄的一层粉就可以了,多了就会成颗粒

成长s637a109

只能勤洗澡,抹点婴宝,有汗赶紧擦干

黎s299a525

我们用的松达的山茶油,真的挺不错好用

梦女孩s42u96

平时就保持干爽就行了,只要不淹就没事

Janeto郭珍

我都是用自家压榨的茶油给我小宝擦,一次就好

-o最初

平常给宝宝穿的稍微少一些,别太热了。给宝宝脖子上抹点山茶油。

oo鲨滩s15u85

宝宝如果胖的话就是容易淹住的,不给他清洗一点抹点松达粉