豆豆s778a679

多让家人陪陪你,多出门逛一逛会考一些

臭臭妈s42u77

看看喜剧,去外面散散心,想一些开心的事情

辣妈238677s297a999

多想想开心的事情,多出去走走游玩 不要难过,哭这样对宝宝不好

暗夜星辰s583a926

跟你家人沟通让他们开导开导你,多出去外面溜达溜达,多想想美好的事情

欣欣o安安

别说孕期了,带孩子的时候也是情绪不稳定

宸s24u76

孕妇情绪波动特别大易喜易悲,所以多出门放松心情

琰昕大宝贝

都是这样的,尤其是怀孕的时候,天天都是不高兴。

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿也是,老公也不在身边,总是东想西想的,过了月子就好了

宝妈芯

想哭就哭出来,哭完该吃吃该喝喝,出去散散心

oo鄧汉艳

这时候就要靠老公了,怀孕期间上一秒还在大笑,下一秒不知道为什么就要大哭了。多出去散心,有什么要跟老公及时沟通,不要憋在心里。

辣妈255707s758a543

哭真的没有,要是有心事,只能自己想开点,没人能帮到你的,去散散步,逛逛街分散一下注意力。你心情不好,会影响BB的情绪的。

过客ioo

正常的,一定要控制自己的情绪,要想开心的

lwss907a662

别总胡思乱没事儿的时候听听音乐,看看育儿的书籍,没有什么事情是过不去的

笑笑妈妈69

这个说实话需要自行调节,长期会孕期和产后抑郁,找点喜欢的事情做吧

腾腾妈s33u11

怀孕的时候情绪都是不稳定,多想着好的事情

喜宝贝s34u90

只能自己排解,多出去走走看看,找35好友逛逛街什么的,转移注意力

嘟麻s45u36

需要调整心情,把注意力转移到别的地方哦

柠o猫

不要想那么多,没事可以出去走走不要老呆在家里,哭多了以后小孩也爱哭的

旭吖

可以多出去旅游散散心可以吃点好吃的东西甜食能够治愈心情

家有兒女o

正常的 孕婦真的是喜怒無常的 多跟朋友聊天 出去走走,

-o最初

这个情绪最好不要太激动而持良好的心态。要不这样对宝宝也不好。

oo鲨滩s15u85

孕期情绪不稳定的话尽量控制自己多想开点,你老是想不好的事情宝宝以后脾气也不好了