果果宝贝99

宝宝咳嗽今天第三天,有痰晚上咳的频率高,家里有易坦静的氨溴特罗口服液,我可以给喝吗?还是去医

宝宝咳嗽今天第三天,有痰晚上咳的频率高,家里有易坦静的氨溴特罗口服液,我可以给喝吗?还是去医院验下血?(家里老人有点什么就说吃药吃药的很难解释啊)

欣欣o安安

咳嗽频繁的最好还是去医院检查看看

辣妈193046s673a383

你这个药是止咳的吗,如果是,就先喝药,看喝药后的情况再说

悦悦妈s989

我觉得最好是去医院看一下,找到原因才好对症治疗

幸福女人s65u14

小宝宝还是不要随便吃药吧,去医院查一个血样看看

凤s31u43

去医院检查一下看看是什么原因引起的,要对症下药,不可以乱吃药的,

吖招招ozZ

你最好就是去医院看看。孩子太小,不能乱吃药

小琪琪s97u63

别管老人说什么,孩子受罪,去医院看看,听医生怎么说