孕妈s123a686

你们宝宝一个月都能吃一罐米粉吗

你们米粉是混合牌子吃还是只吃一种啊,一个月都能吃一罐吗

小土豆妈咪s12u55

米粉一个月才一罐,有点少啊,上来加辅食那段时间米粉吃的挺多的啊

oo鄧汉艳

米粉我都着口味吃,牌子不换,看多大的宝宝吧,不是每个都 能吃一罐

宝妈芯

最好吃一种的,可是选多种口味的,这个没有固定的

过客ioo

米粉可以经常换的,要换着吃,不要只吃一种。

A淑

米粉可以换着口味吃的,要是宝宝有添加其他辅食就吃不了那么多了

渠丽丽

我家那会不吃米粉,所以后来就没买,喝粥,

刁蛮公主s57u13

我家宝宝吃的是盒子装的,一个月要四合,现在一岁多了没吃了

lwss907a662

这要看宝宝吃的多少吧,一般宝宝吃着没问题就不用总换牌子

乖乖s83u80

刚刚满6个月可以先吃原味的米粉,可以带一点水果什么的,刚开始吃吃不了那么多,一个月一罐差不多,再说了孩子吃辅食要慢慢来

笑笑妈妈69

我们当时吃的少,主要还是我自己制作的孩子更喜欢

小糯米妈

刚开始吃,还是只吃一种好,吃杂了,对宝宝消化不好

凤s31u43

吃的完啊,一天三次,怎么会吃不完呢。

腾腾妈s33u11

我家宝宝不爱吃米粉,一个月吃不了多少

黎s299a525

我们吃不了,因为没怎么给宝宝吃,你们宝宝多大了

钟粽子

可以啊。现在主要都是辅食。

小清新s170a230

米粉作为辅食,要按量添加的,也可以慢慢增加点其他的辅食

嘟麻s45u36

如果辅食只吃米粉的话就不止一罐,一罐是400克左右的

辣妈680669s210a979

吃的蛮多的嘛你家宝宝,我家的还没开始添加辅食,其实你可以自己磨一点,又干净又营养

欣欣o安安

一个月吃一罐米粉有点少了,我都是什么口味都给

旭吖

一个月能吃的完一罐米粉吧我也忘记了我家宝宝当时吃了两个月的米粉

家有兒女o

我寶寶一直都是不錯米粉的 你可以換著吃呀 也不要總吃一個呀!

-o最初

如果这一种吃的没有什么问题的话,最好还是不要换牌子吧。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝刚六个多月的时候买了一桶,然后吃了好久才吃完呢