乖乖宝贝s33u35

一岁两个月,能吃盐么?如果已经开始吃了会有对身体不好么?老人带孩子就是他们吃什么给宝宝吃什么

一岁两个月,能吃盐么?如果已经开始吃了会有对身体不好么?老人带孩子就是他们吃什么给宝宝吃什么会不会对宝宝不好?现在还不会走路正常么?

馠麻麻

一岁之后可以逐渐给宝宝添加调料了,适量添加不会对宝宝健康造成什么影响。一岁半之前走路都是正常的,宝妈要教多练习。如果实在不放心就去医院检查一下宝宝的发育情况

宸s24u76

一岁之后的宝宝可以吃盐了,不过还是要以清淡为主

辣妈193046s673a383

可以吃盐了,但是最好前期给宝宝单独做饭,因为宝宝还小,大人油盐都重,宝宝只是刚接触油盐,吃大人的菜不合适,而且1岁两个月,宝宝的牙还不多,吃饭还是要吃软一点的,吃米饭大人也要将就孩子,稀软一点,面条的话,要多煮

肉包子s46u33

一周岁的宝宝已经添加不少主副食品了,可以吃准盐了

梦女孩s42u96

一般一岁两个月应该会走路了吧,多让他练习吧,

糖果小七s334

可以吃,但是只能一点点的加,和大人吃一样的对孩子来说太咸了,不会走路是说不会自己走还是完全不会拿步子?我家的是一周多点就自己走路了

艾草雪s79u18

一岁过后的话可以少量的吃。尽量还是少添加

明媚o小婷s110a900

可以吃了,孩子一岁也需要适当的摄入碘盐了,不要太多,现在还不会走路有点点晚了,补点钙

娟姐姐s985

可以吃了,但是要少少的吃一点就好了

默爱s12a81

过了一岁好像可以吃少量的盐,有的宝宝走路晚而已

家有两棉袄s73u45

一岁多了应该可以吃盐了吧,一岁以下的不可以吃,一岁以上的可以慢慢的添加一点盐。

旭吖

一岁以上的宝宝,现在已经可以给他吃盐了

玉s21u79

一岁后可以吃了,但还是要尽量少吃

宝妈s69u70

应该可以了吧我记得是一岁之内不要吃

家有兒女o

一周歲都可以給吃盐了 現在吃不怕了 不會影響的

玲妹妹s391a821

有的宝宝走路会晚点,建议补钙,一周岁半之前会走路就好!可以吃少许盐!

过客ioo

尽量不要吃盐,宝宝还小呢,吃盐多对宝宝不好,有的宝宝走路迟,在观察观察

oos53u83

一岁就可以吃一点了,吃清淡一点就好了

琰昕大宝贝

可以加一点点,但是也可以不加。盐吃多了对肾脏有负担。

壮壮麻麻s66u99

老人都是这种思想,只要宝宝吃就喂嗯,宝宝还是太小,建议还是不宜饮食盐,也因为食物里面本身就含有盐